لالة بثينة
ديسير بالروز بارد 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ديسير بالروز بارد 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ديسير بالروز بارد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ديسير بالروز بارد   ديسير بالروز بارد I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2014 11:27 am

ديسير بالروز بارد Gateau+de+riz
ديسير بالروز بارد


المقادير ديسير بالروز بارد

زلافة روز مصلوق ومصفي + 2 ياغورت فاني + 2 تفاحات مقشرين ومقطعين مربعات + 2 خوخات مقشرين ومقطعين + 2 برقوقات مقشرين ومقطعين + 2 بنانات مقطعين + عصير برتقالة مع ملعقة سكر
يمكن ضيفو أي فاكهة أخرى
التزيين
الزبيب مقطع + تمر مقطع + رقائق اللوز محمرين

الطريقة تحضيرديسير بالروز بارد


كنخلط اللوز مع الفواكه والياغورت ونضيف عصير برتقالة ونفرغ الخليط في زليفات ونزين الزليفات بالزبيب مقطع والتمر ورقائق اللوز ويتقدم بارد وبالصحة والراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ديسير بالروز بارد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  ديسير بالروز ساهل بزاف
» ديسير روز بارد
» بسطيلة بالروز
»  السفة بالروز
» سلطة بالروز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ديسير بالروز بارد , ديسير بالروز بارد , ديسير بالروز بارد ,ديسير بالروز بارد ,ديسير بالروز بارد , ديسير بالروز بارد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ديسير بالروز بارد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-