لالة بثينة
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة    طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   I_icon_minitimeالخميس مايو 16, 2013 1:49 pm

اللحم ان شاء الله ديال الافراح
مثلا عندنا 5كيلو والطياب ديال البرقوق باللوز و المشماش بالكركاع
كنشرملو اللحم كاس ماء كبير ملعقة كبيرة سكينجبير ملعقة بزار ملعقة ملح كاس زيت الزيتون حكي اللحم خليه مرقد ششوي
ندوز للنصيب : 2بصلات مشلظين راهوم كافيين الا زدتي غدي يجي متختخ هانا علمتك زعفران حر و ملون ،ملعقة الخرقوم الطنجرة خصها تكون واسعة
حطي اللحم وغلي 2لتر من الماء وضيفيه عليه بلا تشحار ويلا كان اللحم صغير 1لتر من الماء راه مخصوش يتشحر وضيفي الرزيمة لي فيها عويدات القرفة بزايد بسيبيسة ونويويرة وحبات من لبزار حبوب وعويد ديال سكينجبير كاس زيت الزيتون ماشي
الرومية خلي اللحم ديالك يطيب مزيان على نار هادئة
يطيب اللحم حيديه وديريه في اللاطة ودخليه للفرن يتحمر ششوي مشي تيبسيه و حيدي الرزيمة من المرق وبداي كتجمري الطياب ديالك حتا يولي احمر وردي مع التحريك المستمر يمين شمال ومتخليش الدغميرة تلصق اللحم في الطنجرة وقلبيه فهديك الدغميرة

بالنسب للبرقوق و المشماش كناخدو المرقة من اللحم أثناء الغليان عنداكي أثناء الغلياننننننننن ونطيبو فيه البرقوق و المشماش لي كنكونو فزكناهوم فالماء ساخن باش تزول لكحولة كنوضعو القرفة عواد على البرقوق ونصبو مرق اللحم ششوي ديال الملح ونخليوه يطيب مزيان عاد كنضيفو لعسل حسب الذوق ونعسلو البرقوق و المشماش مزيان منبعد نضيفو ليه ملعقة من الزبدة باش يلمع
اللوز كنصلقوه ونقليوه ونخليوه يبرد حتى لوقت التقديم أما الكركاع فلا .. خصو حتى الوقت بوقتو
كنشدو السكر سنيدة و نذوبوه متل الكراميل ونبقاو كنحطو كل كركاعة في الكراميل ونحطوه فوق المشماشه عنداكي يدك تحرق حذاري غي بشوي عليك فكولشي متزربيش وتندمي متافقيننننننننن
وبالصحة والراحة نتمنى نكون وصلت ليكوم معلومات طريقة الطبخ ديالي في الفراح

طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة   06010
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  حريرت الاعراس
» قشر البطيخ أو الحبحب أو الجح فوائده الصحية الكبيرة
» مراسيم الاعراس في بعض الدول العالم
» نصائح مهمة و ضرورية جدا للطياب في الأفراح والمناسبات
» لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة , طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة , طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة ,طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة ,طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة , طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة لحم الاعراس و الأفراح والمنسابات الكبيرة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-