لالة بثينة
طبقات الجلى  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طبقات الجلى  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طبقات الجلى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طبقات الجلى    طبقات الجلى  I_icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2013 9:01 am

اول حاجة ناخدو قالب مرسوم بنصف الخوخ على الرسمة بحال في الصورة و ناخدو جيلي اصفر او برتقالي و نطبقو اتعليمات اللي كاينة في الكرتونة و غير يبرد نصبو شوي شوي فوق الخوخ وبنحطو في الثلاجة شي 3 ساعات ليجمد تماما و نديرو المهلبية وهي الطبقة البيضا

والمقادير

اربع اكواب حليب

ستة ملاعق نشا

كوب سكر

كوب ماء اذا لزم

ماء الزهر

مكسرات للتزين

الطريقة

يخلط الحليب و النشا و السكر على البارد ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه

يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر و من بعد يبرد تماما نحطو فوق الجيلي البارد وبنرجع بنحطو في الثلاجة شي ساعتين وبعدها وقت التقديم بنقلبو

وتقدم بعد ان تبرد و بالصحةطبقات الجلى  14717_393514390723529_368739707_nطبقات الجلى  59369_393514427390192_322201310_nطبقات الجلى  315825_393514437390191_1915614461_nطبقات الجلى  302859_393514467390188_199500691_nطبقات الجلى  559780_393514507390184_764677326_nطبقات الجلى  559780_393514507390184_764677326_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلى    طبقات الجلى  I_icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2013 4:13 am

إبداع

ربي يخليك أزين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبقات الجلى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بيتزا طبقات يم يم
» بودينغ الشوكولاوالفانيلا طبقات سهل ولذيذ
» تشييز كيك طبقات بالتوت
» طبقات الايس كريم
» طبقات البطاطس بالجبن

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طبقات الجلى , طبقات الجلى , طبقات الجلى ,طبقات الجلى ,طبقات الجلى , طبقات الجلى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طبقات الجلى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-