لالة بثينة
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير    مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 3:18 pm

المقادير

1 كيلو شريحة 1 كيلو سنيدة عصير نصف حامضة ربع معلقة صغيرة قرفة

الطريقة

تغسل الشريحة بالماء غليان جدا بعد دلك يوضع في طنجرة و يضاف له نصف كيلو سكر و يترك ليلة كاملة .
في الغد نضع الطنجرة فوق النار مع كاس ماء و عصير الحامض و القرفة وما تبقى من السكر.
يترك الخليط حتى يعقد ثم يزال من النار.

مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  Figues-seches-lhuile-dolive-petit-dej-sain-L-2

مربى الشريحة أي التين  المجفف طريقة التحضير  Figues-seches-lhuile-dolive-petit-dej-sain-L-1


فوائد التين المجفف (الشريحة)

- معالجة الامساك
- التخفيف من الاضطرابات الهضمية
- التخفيف من اضطرابات التنفس
- علاج التهابات الحلق
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير , مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير , مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير ,مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير ,مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير , مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مربى الشريحة أي التين المجفف طريقة التحضير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: المربى Les confitures-