البقولة
كيف كتعرفو كــــــــــــــاااااااااامليييين البقولة او الخبيزة خصها تغسل مزياااااان و نحيدو ليهاالعويدات الغلاض نقطعوها رقيقة
نديروها فالكسكاس حتى تفور و طيب مزيان اننحيدوها من الكسكاس و نديروها فمقلاة كبيرة و نضيفو ليهالعطرية حسب الدوق البزار الكامون الهريسة الملحة التحميرة التومة الربيع و زيت العود
وطروفةد الحامض المصير يكون بلدي احسن مقطعين صغارنخليوهافوق النار هادئة مع التحريك حتى تشرب مزياان العطرية و نضيفو ليها الزيتون حمر وشوية د عصير لحامض
و فالاخيير نوضعوها ف طبق التقديم و نتفنو فالتقديم دياله