معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: طريقة اللازانيا السبت أغسطس 04, 2012 5:04 pm | |
| <blockquote class="messageText ugc baseHtml">
المقادير : واحد باكيت لازانيا جاهزة موجود في السوبر ماركت من الحجم الطويل
مقادير الصلصة الحمراء نصف كيلوكفتة فصين ثوم مدقوق
فروماج محكوك اربع ملاعق صلصة الطماط مذابة في كاس ماء ساخن (تترك على نار هادئة حتى تعقاد شوي) ابزار وملح، 4 بصلات كبيرة مقطعة رقيقة4 حبات طماطم محكوكة
مقادير صلصة الباشميل (الصلصة البيضاء) : كاس الا ربع زبدة كاس الاربع طحين فروماج محكوك
ملح ،بزار أبيض 6 كيسان حليب
الطريقـة : نقوم بتحضير الصلصة بأن يحمر البصل مع الثوم بقليل من الزبدة ثم نضيف اللحم المفروم وتقلب جيدا ثم نضيف الطماطم ونتركه حتى يذبل ثم نضيف صلصة الطماط المذوبة في كوب ماء مغلي ثم نضيف الملح والعطرية نغطي القدر ونخفف النار ونحركه من وقت لآخر ونتركه يغلي حتى يمتص معظم الماء أثناء ذلك نقوم بتحضير الصلصه البيضاء ندوب الزبدة على نار هادئة ثم نضيف الطحين ويحرك بسرعة نضيف الحليب ونحرك حتى تعقاد شوي ماشي بزاف مع إضافة الملح والبزار الابيض شوي الكوزة محكوكة عندها ننزلها من على النار ونضيف عليها فروماج محكوك
طريقة صف اللازانيا : أما أن تدهن الصينية بالزبدة أو نضع قليل من الصلصة بحيث يغطي القاع ثم نضع طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الباشميل ثم طبقة من اللازانيا ثم الصلصة الحمراء ثم لازانيا ثم الباشميل وهكذا إلى أن يخلص المقدار على أن تكون أخر طبقة من صلصة الباشميل ثم تغطى فروماج محكوك وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة وبعد ذلك نحمّر الوجه </blockquote> |
|