معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: عش العصفور الأحد يوليو 20, 2014 6:33 am | |
| عش العصفور نحتاج الى عجين بريزي او عجين مكسر المقادير: 300غ دقيق - 150غ زبدة - بيضة و رشة ملح و راس ملعقة خميرة كيماوية و من 2 الى 3 معالق ماء بارد. تحضر العجين و توضع في التلاجة تبرد تم نبسطها و نضعها في القوالب تثقب بالشكوكة و نخبزها في الفرن مدة 5 الى 10 دقائق. تقدري تعملي اي حشوة انت وذوقك سيدتي باش تنوعي طاولة فطورك |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: عش العصفور الإثنين يوليو 21, 2014 5:29 am | |
| هااااااااااااااااااااااااااااااايل يعطيك الف عافية |
|