لالة بثينة
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك    كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 06, 2013 6:18 am

كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن  والأسماك  Nas



لحم البقر : الحبق، ورق سيدنا موسى، الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، المردقوش، النعناع، الزعتر البري والزعتر.
لحم الغنم: النعناع، الحبق، ورق الغار، الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، إكليل الجبل، الزعتر البري أو العادي.
> الدجاج أو الطيور الداجنة: مع الدجاج: الحبق أو ورق سيدنا موسى يضفي دائما نكهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت المردقوش، النعناع، إكليل الجبل. للدجاج والحبش (الديك الرومي) يمكن إضافة الزعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.
> الأسماك والصدف : اليانسون، الحبق، الكراويا، الثوم المعمر، الكزبرة، الشبت، القطيفة، المردقوش، النعناع، البقدونس، إكليل الجبل، القصعين، الزعتر البري، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والزعتر العادي.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيفية شراء اللحوم
» كيفية شراء لوازمك من السوق.. حفظ الخضار والفواكه طرق تنظيف وطهي اللحوم تقطيع الدجاج ....
» إعادة إستعمال و تدوير قنينات البخاخ او الرشاش
» زيادة التوابل في الطعام
» اتيكيت الاكل-إتيكيت الجلوس إلى المائدة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك , كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك , كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك ,كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك ,كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك , كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-