معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: كيفية إستعمال التوابل و الأعشاب في الاكل وما يناسب اللحوم و الدواجن والأسماك الثلاثاء أغسطس 06, 2013 6:18 am | |
|
لحم البقر : الحبق، ورق سيدنا موسى، الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، المردقوش، النعناع، الزعتر البري والزعتر. لحم الغنم: النعناع، الحبق، ورق الغار، الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، إكليل الجبل، الزعتر البري أو العادي. > الدجاج أو الطيور الداجنة: مع الدجاج: الحبق أو ورق سيدنا موسى يضفي دائما نكهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت المردقوش، النعناع، إكليل الجبل. للدجاج والحبش (الديك الرومي) يمكن إضافة الزعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي. > الأسماك والصدف : اليانسون، الحبق، الكراويا، الثوم المعمر، الكزبرة، الشبت، القطيفة، المردقوش، النعناع، البقدونس، إكليل الجبل، القصعين، الزعتر البري، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والزعتر العادي. |
|