السلام عليكم هده الفكرة عجباتني وقولت خوتي هما لاولين خاصهم يعرفوها ويجربوها ان شاء الله منقولة من احدى المنتديات
اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
اولا نضع ما تبقى من الخبز في علبة بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون
قد لففنا الخبز في وشاح ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا
و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار حتى
نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و الرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها
ستجدونه وكانه لتوه تم خبزه