السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته
عيدكم مبارك سعيد تقبل الله منا ومنكم
والله يعيدو عليكم بالصحة والهنا
هذه فكرتي في ترتيب اللحم فالثلاجة باش نعرف كل بلاستيكة آشنو فيها
حيث مع المدة كيولي يبان ليك كلشي بحال بحال ـوآجي نقولك آشنوديري
ملي تعملي لكوطليت وتفرقيه فلبلاستيك كتبي على لبلاستيك حرف ك كبيرة
ولبلاستيك لخاص بالقطبان كتبي عليه ب/بروشيت/ولخاص بالحريرة *ح* كبيرةكيبقى ليك لحم الراس والكرعين كتبي عليهم/* راس*/*كرعين*/واللي يبقى ليك أكيد غيبقى للمرقة أوتبخار
وغدي تمشي تجبدي لي بغيتي بلا مايتلف ليك
طريقة تجميد اللحم كل طرف بوحدو
السلام عليكم سمحولي حطيت الموضوع معطل شوية ولكن ماشي موشكيل أنا ديما تنستعملها في الدجاج بمناسبة العيد تناخذو واحد البلاطو يكون كبير لي يدخل الكونيلاتور نفرشو ليه ميكة انا خديت ميكة بيضاء لي تنحطها على الطابلة ديك الرقيقة او نحطو فوقها قطع اللحم متباعدين شوية او نعاود نغطي فوق اللحم نحط عوتاني القطع او نكرر حتى نسالي اللحم من بعد دخليه الفريكو مني يجمد ديك الساعة عزلي الضلعة بوحدها او العنكرة بوحدها الملج بوحدو باش مني تحتاجي لي لحم متبقايش تدابزي معاه تجبدي الكمية لي بغيتي او الطرف لي تشهيتي نتمنى نفيدكم راه حتى في الدجاج تتنفع.
لى بغيتي توضعي اللحم او الدجاج او حتى السمك فالفريكو قطعيهوم قطع متوسطة او على حسب كيمة مولفة تقطعيهوم.ديري بلاستيكة فوق شي بلاطو وسرحي القطع داللحم عليهم بشكل مفرق.ديري البلاطو فالفريكو من بعد الى جمدو خرجيهوم وديريهوم فميكة وهكدا غتحصلي على قطع داللحم جامدة ومفرقة تاخدي القدر الي بغيتي وب عناء...