لالة بثينة
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
om_rihab

om_rihab

عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 38
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور   ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:11 pm





اخواتي الفاضلات اقدم لكن افضل الطرق للحفاظ على الاطعمة قدر الامكان محتفظة بقيمتها الغذائية



تجميد الفاصولياء


اولا تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beans2wash



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beanswash


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beanscut1


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beanscutup


تغلى قليلا في ماء وملح

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beansblanch



توضع في ماء مثلج


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beansinice


تصفى ثم توضع في اكياس


وتوضع في الفريزر


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Beanfrozenvac



تفريز الذره


تقشر وتغسل ثم تسلق


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20-%20single%20ear


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20pots%20ready


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20in%20ice%20water


لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20cob%20cut


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20cut%20in%20bowl


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn,%20cut%20kernels


ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20in%20bag%202


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corn%20in%20freezer


وممكن تجمديه بدون كشط


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Corncobzip


الباميه
زي الفاصوليا بالضبط



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Okra


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Okra_wash


الكوسه والباذنجان الاسود


تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ
او تقلى وتصفى ثم تحفظ



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Ssquas_wash


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Ssquash_blanch


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Ssquash_iced


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Ssquash_ziploc


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_wash


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_sliced


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_blanch


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_ice


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_drain


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Eggplant_vac



لحفظ الطماطم
تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20tomatoe%20types


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20paste%20tomato


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20cooling%20tomatoes


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20peeled


تشيلي البذور


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20tomatoes%20empty
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20pastevreg



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tm%20tomatoes%20draining


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tomatoesvacbag


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tomatoesziplocsl


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Tomatoesziploc


الخوخ


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peacheswash


تغسل ثم توضع في ماء حار ثواني ثم توضع في ماء مثلج وتقشر وتقطع ويوضع عليها عصير ليمون وقليل من السكر وتقلب جيدا ثم تعبا في اكياس


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peacheshotwater


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachescoldwater

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachpeeled


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachescutup


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachesff


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachesfreshcut


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachesziploc


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peachesinfreezer

كيف تجمدي العنب



يغسل ويفرد في صحن ويجمد


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueberries_sort
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueberries_wash



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueb_shallow


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueb_frozend


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueb_sealpre


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Blueb_ziploc


المانجو


يقشر ويقطع ويرش
بقليل من عصير الليمون ويحفظ



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Mangoes_wash


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Mango_peel


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Mangos_sliced


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Mc_chopped




التفاح

يقشرويقطع ويوضع عليه عصير ليمون
وسكر ثم يعبأ في اكياس

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Peeledapples

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Applecorer

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Applesegments
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Applefillinginjar
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Applefillingjardone


التيـــن

التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في
الفريزر وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي بالذات
البرتقال


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Figsknarly

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Figspeeled

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Figslices

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Figsberries

الفلفل

يغسل ويشق وينظف من البذور ويحفظ

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Chilisslice
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Chilisfilling


البرتقال

يقشر ويقطع ويوضع عليه ماء وسكر

وحبة ليمون وجريب فروت مقشره ويحفظ

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Opeeled

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Citrus3

تحمي الماء والسكر
وتحطيه عليه في البرطمانات


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Sugarsyrup



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Citrusinjarswliq2


ثم ضعي القوارير
في ماء يغلي ربع ساعه حتى تتعقم


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Strawbjarinbath



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Citrusdone

الفراوله

تغسل وتنظف وتوضع في اكياس في الفريزر

التوت

يغسل وينقى من الشوائب

ويعبا في اكياس في الفريزر
او تعمليه مربى

.المشمش

يغسل ويوضع في ماء مغلي ثم في ماء مثلج ويقشر ويزال البذر ويقطع

ويرش عليه عصير ليمون وسكرثم يحفظ

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Apricotspeeled

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Apricothalf

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Apricotschopped

البقدونس

ما ينفع يتفرز ممكن ينشف


النعناع

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Get-3-2009-57zocbui

يتغسل وينشال في الفريزر
مع مراعاة وضعه على الماء الساخن
فورا بدون مايفك ويكون الماء يغلي

القرنبيط

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Cauliflower-saida

يغسل ويسلق قليلا ثم يجمد

طريقة تخزين الثوم

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Garlic778-sol

قومى بشراء الثوم وهو ما زال لينا


لتخزينه :

لكل 5 كيلو ثوم كيس ملح أو حوالى كوب كبير
قومى بأخذ أول طبقة فقط من القشرة الخارجية وهى سهلة النزع واتركى الثمرة
كما هى مع قطع الشوشة العليا ولن تظهر لك فصوص الثوم لوجود قشرة بيضاء
تغلفها ولا تغسليها أبدا

.........................
قطعى الثمرة 4 أجزاء ليسهل فرمها
إما فى المفرمة الكهربائية
أو فى الكبة بعد الإنتهاء من الكمية
قومى بخلطها بالملح
قومى بتعبئتها فى علب محكمة الغلق

أو برطمانات مع الضغط عليها
ولا تستخدمى أكياس نايلون
حتى لا تنتشر الرائحة داخل الفريزر

وعند إستخدامك للبرطمان
لا تغلقيه سوى لفتين حتى لا ينفجر
ولا تملأيه للآخر
ضعي الكمية فى الفريزر أو الديب فريزر

وإن شاء الله تحفظ لعام وممكن أكثر
ولا تتركيه خارج الفريزر أبدا أبدا

البنجر

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور BZN45045948-049-569658

لحفظه قشريه وقطعيه مكعبات
وحطيه في اكياس في الفريزر
اسلقيه اذا اردتيه للسلطه
بعد ما تخرجيه من الفريزر
واذا للمخلل حطيه عليه على طول

السبانخ

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Spinach8870-sol


تغسل وتفرم وتسلق اذا كانت ستستخدم للكباب واذا تريديها للفطاير افرميها
وشيليها على طول ولما تريديها خرجيها وحطي عليها عصير الليمون وزيت
الزيتون فورا قبل ما تفك


الكرنب أو الملفوف

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 80692097

فكيه واغسليه وافرميه وشيليه في الفريزر
اذا تبغيه لخلطة الخضاراو للشوربه
اما اذا تبغيه للمحشي اسلقيه وفككيه
ورصيه في كيس في الفريزر



الجزر



ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 009874333

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 5A243913


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور GsE43913


اما يبشر او يقطع شرائح او مربعات
يفور على النار قليلا ويصفى
ويعبا في اكياس في الفريزر

ابو فروه او الكستناء

ابو فروه او الكستناء

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 20082102420080120

شوى بعد تخريمه اويسلق ويقشر

ويحفظ في الفريزر
وممكن عمله مربى

الشبت

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 3639.imgcache

يغسل ويرص ويفرم ويحفظ في الفريزر
مع مراعاة طبخه على ماء مغلي
فور خروجه من الفريزر

البطيخ الاصفر او الكنتالوب

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Melon

يقشر ويقطع ويوضع في اكياس في الفريزر
وممكن استخدامه في العصير

ملاحظات عامه ومهمه
لكي تستفيدي من قسم التجليد في الثلاجة (الفريزر)
يجب أن تضعي فيه الطعام بعد تحضيره
وتغطيته بطريقة صحيحة
لكي تحفظي الطعام يجب أن تضعيه في أكياس متينة وضد الرطوبة
كما أنه يتوجب عليك أن تفرغي الكيس من الهواء

كي لا يجف الطعام وتزول نكهته
يمكنك حفظ الأطعمة المطبوخة,

الصلصات, السوائل, الخضار والفاكهة
عند حفظ السوائل يجب أن تحفظيها

في وعاء أكبر من الكمية المراد تجميدها
وذلك احتياطاً من تمدد السوائل
وأي طبق تريدين تسخينه مرة أخرى في الفرن
يمكنك أن تجمديه
في وعاء مصنوع من
الصفيح
أو في ورق الألمنيوم
ورق الألمنيوم مفيد جداً في تغليف الأطعمة

التي يصعب عليك تغليفها جيداً كقطع اللحم الكبيرة


اللحم والدواجن:


ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Meat

لتجليد شرائح اللحم

(العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)
لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم
المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة هي ساعة أو ساعتين
قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي

من الثلاجة (البراد) لتذوب
لتجليد الدواجن

وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل تجليدها
الطير لا يحشى قبل التجليد

أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن هي:

البقر والضأن 6- 9 شهر

العجل 3 - 4 شهر

لحوم متنوعة 1 - 2 شهر

اللحم المفروم والنقانق 1 - 2 شهر

أطباق اللحم المطبوخة 2 - 3 شهر



السمك:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 20081-1

لا يمكنك تجليد السمك الا اذا كان فعلاً طازج
السمك الكبير يجب أن يقطّع الى شرائح
ثم غلفي كل قطعة على حدة
ثم ضغيها في علبة الحفظ أو في ورقة ألمنيوم

أطول مدة ممكنة لحفظ السمك هي:
السمك الأبيض 6 أشهر
السردين والقريدس (الشريمب) 3 أشهر
أطباق السمك المطبوخة 3 أشهر

ارشادات هامه في حفظ الاطعمه المختلفه



الخضار:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Item101669

من المفضل سلق الخضار قبل تجميدها لكي تحتفظ بنكهتها
لتجميد الأعشاب الطازجة

اغسليها وجففيها جيدا واربطيها في حزم صغيرة
ثم ضعيها في أكياس من النايلون وفرغيه من الهواء
ثم اغلقيه باحكام

أطول مدة ممكنة لحفظ الخضار هي:
12 شهر

الفاكهة:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 1401-basket


الفاكهة الناضجة كثيراً أو المرضوضة يجب أن لا تجلد
الفاكهة الكبيرة يجب أن تنزعي بذورها وقشريها قبل التجليد
الفاكهة الطرية مثل التوت والفريز (الفراولة)

يمكنك تجليدها بعد رشها بالسكر الناعم
أو بدون سكر أو مع الشراب

أطول مدة ممكنة لحفظ الفاكهة هي:
الفاكهة مع السكر (أي المحلاة بالسكر) 12 شهر
الفاكهة المهروسة أو الفاكهة بدون سكر 6 أشهر

الألبان والأجبان والبيض:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 1_53

الكريما الكثيفة والزبدو والمارجرين والدهن

الذي يستعمل في الطبخ يمكن تجليده بسهولة

الجبنة الجامدة

يمكن تجليدها بسهولة

الجبنة الطرية

المفضل عدم تجليدها

البيض

لا يجلد بقشرته

بل يكسر ويخفق قليلاً مع نصف ملعقة صغيرة

من الملح
لكل بيضتين

يمكن تجليد زلال البيض وصفاره كل على حدة

عندها يتوجب عليك اضافة الملح الى صفار البيض فقط

أطول مدة ممكنة لحفظ الألبان والأجبان هي:
البيض والزبدة الحلوة 6 أشهر
الكريما الكثيفة والبوظة والزبدة المالحة (المرجرين) 3 أشهر
الجبنة الصحيحة أو المبشورة 6 أشهر




المعجنات والعجين:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور JewishBread

تعجن العجينة التي تحتوي على الخميرة

مرة واحدة قبل أن تختمر
ثم توضع في كيس نايلون كبير مدهون بالزبدة
يربط الكيس باحكام ويجلد
أما عجينة الحلويات الكثيرة الدهن

فهي تتجلد بسهولة
وتحضر الفطيرة (الباي) اذا كانت من النوع المحشو

بالفاكهة
وتدهن بزلال البيض
ثم تجلد قبل أن تخبز في الفرن

أطول مدة ممكنة لحفظ المعجنات والعجين هي:
عجينة الخبز 10 أيام
عجينة الحلويات المخبوزة 6 أشهر
عجينة الحلويات 9 أشهر
الفطيرة بالفاكهة (الباي) غير مخبوزة 4 - 6 أشهر

الخبز والجاتوه:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 366_p42895

الخبز الطازج يجب أن يترك جانباً ليبرد قبل تجليده
بعد أن تفتحيه عن بعضه يمكنك تجليده مدة 6 أشهر
لكن أنتبهي فهو يفقد نكهته اذا حفظ مدة أطول
الجاتوه يغلف بورق نايلون أو ورق مشمع مخصص للجاتوه

ثم يوضع في علب من الكرتون
الجاتوه المزين بخليط من الزبدة والسكر يمكن تجليده
يفضل تجليد الجاتوه المزين قبل تغليفه

بورق النايلون
أو الورق المشمع

أطول مدة ممكنة لحفظ الخبز والجاتوه هي:
الخبز 2 - 6 أشهر
الجاتوه 2 - 6 أشهر
الجاتوه المغلف (المزين) 2 شهران

الحساء, خلاصة الحساء والصلصات:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Image


يجلد الحساء والخلاصة والصلصات

بسرعة فوق ماء مثلجة ثم تنزع طبقة الدهن
عن سطح الحساء
تضاف اليها التوابل والكريما قبل التقديم فقط

أطول مدة ممكنة لحفظ الحساء (الشوربة) هي:

الحساء, الخلاصة والصلصات 4 أشهر

الأطعمة التي لا ينبغي تجليدها:

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور 1970352_lm





الأطعمة التي لا يجب تجليدها وبالتالي لا ينجح تجليدها هي:
خضر السلطة (كالخس, الخيار, البندورة, البطاطا النيئة, الكوسى ...... الخ...)
الفاكهة التي لا يصلح تجليدها هي:

الافوكادو والموز الذي يصبح لونه أسود
والاجاص (الكمثري) لأنه يفقد نكهته

الا اذا وضعتي عصير ليمون وسكر
(انظري طريقة الخوخ)
الحليب الطازج والكريم واللبن الزبادي

فهو يتكتل اذا أردت تجليده
أيضاً الكاسترد فهو يتكتل عند تجليده
المايونيز وكل الصلصات التي يدخل البيض في صنعها

فهي لا تصلح للتجليدى لأنها تتكتل الأطعمة المقليد
من المستحسن عدم تجليدها لأنها تصبح جافة وعسيرة المضغ
الا اذا أحببت أن تجلدي البطاطا المقلية

فمن المستحسن قليها نصف قلية قبل تجليدها
زلال البيض المسلوق فيصبح كالجلد اذا اردت تجليده
الجلو أيضاً يصبح كالجلد ويفقد نكهته
المياه الغازية يجب أن تنتبهي

لأنها تنفجر اذا تركتيها في الثلاجة (الفريزر) حتى تتجمد
يجب عليك الانتباه وسحبها من الثلاجة قبل أن تتجمد

التذويب:
كل الأطعمة, مع عدا الخضار النيئة,

يجب أن تترك لتذوب تدريجياً في القسم السفلي
من الثلاجة (البراد)
أو في المطبخ
اليخنات والفطائر (الباي) والأطباق كالقنبيط بالحليب

يمكنك أن تأخذيها من قسم التجليد
في الثلاجة وتضغيها مباشرة في الفرن


يعطيكم العافيه
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور Wrd
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور , ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور , ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ,ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ,ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور , ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-