100 غ كرام باتسيير واجدة ديال الشكلاطة
75 سل حليب * لتر حليب نحي منو كاس كبير*
كريم فراش 25 سل * ربع لتر*
200 غ شكلاطة سوداء
2 بيضات
150 غ سكر
لوز منسل و لا كاوكاو محمص
طريقة العمل :
في لاكرام فراش دوبي الكريم باتسيير و البيض و حطيهم على جنب.
دوبي الشكلاطة في بان ماري
غلي الحليب زيديلو السكر و الشكلاطة و لا حبيتي الفانيلا
و هو سخون نحي من النار و صبي غير بالعقل على الخليط الأول ديال الكريم
فراش و حركي 2 دقايق في نفس الوقت و أرمي داخلو الكاوكاو ولا اللوز
ديري في مول ديال الكايك تكوني دهنتيه بالزبدة و رشيتي عله السكر طيبيه في الكوشة 15 دقيقة على نار دليلة
كي يخرج خليه يبرد و ديريه في المجمد أو الثلاجة 5 ساعات حتى يشد روحو
نحيه ديريلو قلاساج بالشكلاطة و شبحيه
مليحة في السهرة كي يجيوك ضياف
ملاحضة
يمكن إستعمال المقادر في مول كبير
وحتى حين التقديم عاد بش نقطع بالشكل والحجم لي تحبي