روبيان يزال من ظهره الحبل الأسود ثم يغسل جيداَ بالماء ثم نعصر علية حامض
مكعبات كبيرة قليلاً من المكور _ مكعبات متوسطة من الفلفل _ فاصوليا حضراء مقطعة
شرائح بصل _ جلبانة _ بصل أخصر مقطع دوائر صغيرة _ مكعبات صغيرة جزر
_ مكعبات صغيرة فلفل أصفر و أخضر
ثم نضيف عليه الربيان و نقلبة دقيقتان ثم نضيف ملح حسب الرغبة
و ربع ملعقة ابزار و رشة كمون
ثم نضيف المكور و الفاصوليا الخضراء و مكعبات الفلفل المتوسطة الحجم
و الماء مع النشأ
يقلب على نار عاليه لدقائق مع التحريك المستمر حتى ينضج
نقلبه باأستمرار لدقائق ثم يرفع من النار
الأرز الصيني
نشحرو البصل الأخضر بزيت الزيتون ثم نقلب معه الأرز الأبيض المسلوق يقدم بالصحة