لالة بثينة
البايلا بطريقتي الخاصة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
البايلا بطريقتي الخاصة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 البايلا بطريقتي الخاصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

oum jamal eddin

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 32
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البايلا بطريقتي الخاصة    البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2013 9:47 am

المقادير
+ زلافة الأرز + 1 فلفلة حمرا و1فلفة صفراء + 3 حبات خيزو + شوية جلبانة + رابعة قمرون منقي+ شوية قمرون بقشورو + رابعة كلمار + رابعة الحوت أبيض انا كان عندي غير الفرخ خديت طرف غليتو شوية فالماء وحيدت ليه الشوك + قطع صدر الدجاج أو بيبي +2 مطيشات محكوكين + بصلة متوسطة مربعات + معلقة كبيرة مطيشة الحك أو صلصة الطماطم التوابل + الملح + الابزار + سكنجبير + 1 كنور السمك مقسومة على 4 + 2 وريقات سيدنا موسى + ضامة الزعفران أو الزعفران شعرة + 1.5 لتر ماء مغلى مع قشور القمرون ونصف كنورة سمك + زيت الزيتون والقليل من زيت المائدة الطريقة في طنجرة الضغط كنوضعو شوية زيت المائدة + زيت الزيتون + ربع كنورة كنضيفو عليه ضامة الزعفران + الملح + الابزار + سكنجبير وكنشحرو شوية بعد ما كتشحر البصلة كنضيفو الفلفل ونحرك تم الجلبانة وقطع الدجاج + الكلمار+الحوت الابيض + الكروفيت منقي وممكن تخلي الكروفيت حتى يطيب كلشي وعاد يتحط مع الارز ونحرك كنزيدو وريقات سيدنا موسى + مطيشة محكوكة + صلصة الطماطم وكنمرقو بماء قشور القمرون وكنسدو الطنجرة لمدة 5 دقائق كناخدو مقلات نوضعو فيها شوية ديال الزيت ونشحرو القمرون لي بقشورو مع القليل من الملح والابزار ونحتافظو بيه كناخدو طنجرة نوضعو فيها شوية الزيت البلدي + الملح وشوية ليبزار + ربع كنورة السمك لي حتافظنا بيها من قبل + الارز بعد ما غسلناه واستقطر كنشحروه شوية ونحتافظو بيه جانبا بعد ما حلينا على الخضر لي فالطنجرة كنصفيوهم ونحاتفظو بالماء ديالهم ونضيفو عليهم اللأرز لي شحرنا وكنحطوهم فالملاة لي غادي يكمل فيها الروز الطياب وكنزوقوه بالقمرون لي شحرنا كنمرقوه بالماء لي احتفظنا بيه وكندخلوه للفران حتى كينضح الارز

البايلا بطريقتي الخاصة  Paella-plat-typique-espagnol
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البايلا بطريقتي الخاصة    البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 12:56 pm

البايلا بطريقتي الخاصة  13468123391
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
البايلا بطريقتي الخاصة  Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 39
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البايلا بطريقتي الخاصة    البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2013 2:39 am

روعة يم يم يم
تسلم الايادي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام رفيدة

ام رفيدة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
البايلا بطريقتي الخاصة  Empty
عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 33
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البايلا بطريقتي الخاصة    البايلا بطريقتي الخاصة  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2013 11:13 am

الله يعطيك الصحة

شهيتيني
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البايلا بطريقتي الخاصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  البايلا بالصور
» البايلا الإسبانية بطريقة مغربية
» كروكيت طون سهل وبنين بطريقتي
» كرواسون أو بتي بان بطريقتي بالصور التفصيلية
» الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البايلا بطريقتي الخاصة , البايلا بطريقتي الخاصة , البايلا بطريقتي الخاصة ,البايلا بطريقتي الخاصة ,البايلا بطريقتي الخاصة , البايلا بطريقتي الخاصة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البايلا بطريقتي الخاصة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-