4بيضات
كأس زيت
كأس سنيدة
2 معالق زبدة
... خميرة 1
فاني
دقيق حسب العجين
شوكولاط غبرة معلقة
مربى أو عسل والكوك للتزيين
نخلطو المقادير مزيان ونزيدو الدقيق شوية بشوية حتى تبدا تجمع منقصحوهاش خصها تبقى خفيفة
نقصمها على 2
ناخذو جزء ونضيفو ليه الشكلاط ونقسموه على 2
والجزء الآخر حتى هو على 2
ونجيبو طاوة مدهونة بالزبدة
نحطو وحدة فيها الشكلاط ونوركو عليها مرة
ونحطو عليها الأخرىلي مافيهاش ونوركو وهكذا
من بعد نكرصوها وندخلوها الفران
ملي تطيب ندهنوها بالمربى أو العسل و ندردرو الكوك ونقطعها كيف بغينا