لالة بثينة
التريد طريقة التحضير  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
التريد طريقة التحضير  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 التريد طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: التريد طريقة التحضير    التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2012 5:11 am

التريد


طريقة التحضير


1 كيلو من الدقيق الممتاز
250 g من دقيق القمح
ملح
الماء الكافي للعجن

-اعجني جيدا حتى يصبح العجين لينا لايلتصق
-كوني من العجين كويرات صغيرة
- اتركيها جانبا حتى تلين وتصبح سهلة في التمديد
-بسطيها بالكفين بخليط من الزيت والزبدة لتحصلي على اقراص شفافة
الطريقة في الصورة
- قومي بتسخين المقلاة ..واشرعي في طهي الرغيف من الوجهين
يجب ان يترك التريد ابيض وليس ذهبيا اكملي العملية قومي بتقطيع التريد الى شرائط بواسطة مقص و قبل السقي
- قومي بتبخير التريد في الكسكاس

التريد طريقة التحضير  550289_295484930563699_148115189_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tamazight



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 40
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: التريد طريقة التحضير    التريد طريقة التحضير  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2012 11:22 am

j'aimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmme merci a vous
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

التريد طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
التريد طريقة التحضير , التريد طريقة التحضير , التريد طريقة التحضير ,التريد طريقة التحضير ,التريد طريقة التحضير , التريد طريقة التحضير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ التريد طريقة التحضير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-