التريد
طريقة التحضير
1 كيلو من الدقيق الممتاز
250 g من دقيق القمح
ملح
الماء الكافي للعجن
-اعجني جيدا حتى يصبح العجين لينا لايلتصق
-كوني من العجين كويرات صغيرة
- اتركيها جانبا حتى تلين وتصبح سهلة في التمديد
-بسطيها بالكفين بخليط من الزيت والزبدة لتحصلي على اقراص شفافة
الطريقة في الصورة
- قومي بتسخين المقلاة ..واشرعي في طهي الرغيف من الوجهين
يجب ان يترك التريد ابيض وليس ذهبيا اكملي العملية قومي بتقطيع التريد الى شرائط بواسطة مقص و قبل السقي
- قومي بتبخير التريد في الكسكاس