لالة بثينة
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل    خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 7:12 am



الحليب الدافئ 200ML

100ML زيت

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة صغيرة من السكر

1 ملعقة صغيرة حبة البركة أنا درت (بذور السمسم)

500G دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة جافة

 

للحشوة:

400g السبانخ

الملح والفلفل

4  فرماجات متلتين

زيت الزيتون

زيتون أسود

 فرماج جروير

 



1)  العجين: ضعي كل المكونات في وعاء  العجانة.

2)  حشو: في مقلاة على نار وضعي القليل من زيت الزيتون، إضافة الجبن جيدا


سرحي العجينة  وحطي وسط  سبانخ  و الحشوة  و الجبن  ونوليها   على شكل دراع  و لويها
4) سخني  الفرن إلى 150 درجة مئوية.

5)  دهنيه الحليب، مع رش الجبن والزيتون  ودخليه للفرن 25 دقيقة.



خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  Dsc07016


خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  Dsc07017


خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  Dsc07018



خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  Dsc07019


خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل  Dsc07020
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ستيك معمر بالسبانخ
» كيك بجبن روبلوشن هائل
» ديسير روز بشوكولا مذاق هائل
» سيكار بالدنجال محشو جبن في الفرن هائل
» قرعة الكونفيتر ممكن تعملي بها ديكور منزلي هائل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل , خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل , خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل ,خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل ,خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل , خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز معمر بالسبانخ و الفرماج هائل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-