لالة بثينة
الشهدةخلية النحل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الشهدةخلية النحل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الشهدةخلية النحل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الشهدةخلية النحل   الشهدةخلية النحل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 4:41 am

الشهدة
600غ الدقيق
4 ملاعق كبيرة زيت
4 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
4 ملاعق فواكه معسلة20 سل حليب دافئ
15 سل عصير برتقال
20غ خميرة طرية
قشرة برتقالة محكوكة
بيضة
كيس خميرة كيماوية +1/4 معلقة صغيرة ملح
للتزيين:
15 سل عصير برتقال+3 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
بيضة مطربة
الطريقة :
السيرو: في كصرولة فوق نار هادئة يغلى البرتقال مع السكر لمدة 10 دقائق
العجين: تذوب الخميرة في الحليب
في قصعة يغربل الدقيق مع الملح والخميرة الكيماوية + الخميرة المذوبة مع الحليب +سنيدة+ البيضة+قشرة البرتقال+الفواكه معسلة+عصير البرتقال +زيت
تخلط العناصر وتدلك جيدا للحصول على عجين رخو يغطى ويترك ليخمر
الشهدة:
عندما يخمر العجين يضرب باليد جيدا حتى يخرج منه الهواء ثم تحضر منه كويرات بحجم المشمش
في قالب الحلوى دائري مدهون ومرشوش بالدقيق تصفف كويرات العجين واحدة بجانب الأخرى تدهن بالبيض وتترك لتخمر
عندما تخمر الشهدة تدهن بالبيض مرة أخرى ثم تدخل للفرن المتوسط الحرارة
عندما تخرج الشهدة تسقى ساخنة بالسيرو.


الشهدةخلية النحل 550846_331852923558949_709123896_n

الشهدةخلية النحل 538479_331852906892284_387258919_n

الشهدةخلية النحل 540599_331852870225621_1596303818_n


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشهدةخلية النحل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل ,الشهدةخلية النحل ,الشهدةخلية النحل , الشهدةخلية النحل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشهدةخلية النحل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-