لالة بثينة
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول   البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 9:45 am

البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول P2018411
المقادير
:
ثلاثة أرباع كيلوغرام من الفول المقشر و اليابس أى ليس طازجا (المدشوش)
بصلة مقطعة
نصف رأس من الثوم مقشر (من يحب الثوم أكثر يضيف حتى رأس)
ملح بحسب الرغبة
حزمة من الكزبرة الخضراء مفرومة
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
ملعقة كبيرة من النعناع الجاف لمن يحب
زيت الزيتون
الطريقة مفصلة في الفيديو 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البيصارة المغربية
» الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية
» الشواء على الطريقة المغربية
» طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية
» كيفية تحضير "بولفاف" على الطريقة المغربية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول , البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول , البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول ,البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول ,البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول , البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-