لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)   الإثنين سبتمبر 21, 2015 10:59 am


الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
5 كيلو من لحم مقطع شرائح
رابعة ملح
180  قزبر يابس مطحون
40 غ كمون
60 غ توم بقشورو
5 معالق كبار خل
1 كاس زيت زيتون
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
الطريقة

نرقد اللحم في هذه المكونات لمدة 3 أيام
اليوم الأول نتركه بحرارة المطبخ اليومين المتبقين ضعه في التلاجة
نمر لمرحلة الطهي
في طنجرة نضع
كاس عنبة ماء +1 كيلو شحمة ونضيف لهم قطع اللحم ونتركهم
على نار مهيلة حتى يطيب
الطريقة لمعرفة نضج الخليع هي ناخد ناخد زيف أو منديل حياتي ونشعل فيه النار
إذا اشتعلت النار ولم تحدت شرارة فهدا معناه أن الخليع تخلص من كل الماء وبالتالي يفسد عند التخزين
 بعد ما نطفي النار نضيف 2 ليتر زيت زيتون و نضعه في علب إلى حين الإستعمال
  أي تساؤل مرحبا أنا في الخدمة
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) , الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) , الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) , الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) , الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) , الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-