لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية    الجمعة مارس 13, 2015 6:16 am




الدجاج  محمر بالقرنفل(المسمار) و المصير بالصور بالصور التفصيلية
هذه الطريقة جديدة ولذيذة لأكل الدجاج بمذاق مغاير عند الشرمولة المغربية التي لا يختلف اتنان
عند روعتها ولدتها التي تقاوم
وكذلك هده الطريقة لا تتطلب الكتير من التوابل كي لا تفقد الدجاجة طيبة المسمار الرائعة
نمر الان للمقادير
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة  الرابط  التالي lalaboutayna.com
نحتاج 


للدجاج الكمية حسب المتواجد بنسبة لي إستعملت دجاجة واحدة
رأس توم أي مجموعة ضروس متقب  بواسطة راس سكين
كوزة كبيرة أو معلقة كوزة مطحونة
ملح
زيت زيتون
حامضة مصيرة مغروس فيها تقريبا 40 حبة قرنفل(مسمار)
 الطريقة 

ناخد الحامضة المصيرة ونتك في قلبها حوالي 40 حبة قرنفل ونحشيها في بطن الدجاجة ونغلق  عليها بواسطة الخيط الغذائي أو  عود الأسنان
في طنجرة نضع الزيت مع معلقة كبيرة من الكوزة ونضع رأس التوم المتقب بسكين
ونقلي الدجاجة جيدا من كافة الجوانب بعد ذلك نضيف القليل من مرق الدجاج أو الماء العادي إن لم يوجد
ونتركها تطهى على نار هادية
بعد النضج ندخل الدجاج للفرن ليكي تتحمر ولا ندهنها ب أي خليط لنحافظ على مذاقها
بعد ذلك يزين طبق التقديم حسب الرغبة بواسطة خص،ورقيات،سلطة كبيرة ،أرز، إبلي ....... ولائحة طويلة
وتقدم بصحة و الراحة ماضاق مذاق جديد ولذيذ ومغاير لما عهدناه في مواإدنا المغربية 

أترككم  الصور
 لا تنسو مشاهدة الفيديو  فهو يبسط الطريقة و المكونات أكتر







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية , الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية , الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية ,الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية ,الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية , الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج محمر بالقرنفل(المسمار) والحامض المصير بالصور بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-