لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية    الخميس يناير 15, 2015 12:30 pm



الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم مهما إختلفت المسميات إلا أنها تعتبر من أرقى و ألد الصلصات المرافقة لمختلف الأطباق
نجد أنه في أغلب المطاعم  تقدم على شكل مايونيز مضاف إليه توم بودرة
مما يفقدها قيمتها الغذائية و طعمها المميز
 اليوم بمشيئة الرحمن ساقدم لكم التومية الأصلية التي تعتبر مناعة للجسم من الميكروبات و دواء لمختلف الأمراض
يمكن أن تقدم مع الدجاج أو الباذنجان؛البطاطس كذلك مع الشفلورأو الزيتون أيضا مع السمك ومختلف أنواع المقليات كما يمكن دهنه مع الخبز أو إرفاقه بالشورما و الساندويتشات 

نصف كوب توم مقشر تقريبا راسين متوسطين
ملعقة ملح
ربع كوب عصير حامض
ربع كوب زيت نباتي
 (أنا إستعملت زيت الكركاع لان راحته غير قوية يمكن كذلك إستعمال زيت الزيتون أنا لا  أحبذه لان له مداق و رائحة قوية يمكن أن تفقد الصلصة مذاق التوم الرائع )
الطريقة
 نقوم أولا بطحن  التوم مع الملح يصبح لينا
تم نضيف  عصير الحامض  الدي سيكسب الخليط بياضا ناصعا مع الأستمرار في الطحن
واخيرا نضيف الزيت
حتى نحصل على خليط  ناعم الملمس نحتفظ به في علبة زجاجية من الأفضل لان البلاستيك يتأكسد مع الحامض
نحتفظ به الثلاجة
ملحوظة
بنسبة لفلذات أكبادنا يمكننا إضافة القليل من البطاطس المسلوقة  لكسر حديثها وطعمها  الذي يمكن أن لا يحبذه الأطفال
 كل ما ترك في التلاجة يصبح عاقدا أكتر
و مبروك عليك كريمة أو صلصة التوم  الصحية و اللدييدة







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية , التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية , التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية ,التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية ,التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية , التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ التومية أو صلصة التوم أو كريمة التوم الأصلية بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-