لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 فقاص بالتمر و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فقاص بالتمر و اللوز    الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 1:07 pm



المقادير:
5 بيضات
أبيض بيضة (نحتفظ بالأصفر للذهن)
زلافة صغيرة زيت
زلافة صغيرة سكر خشن
1 كيس سكر فانيلا
2 أكياس خميرة كيماوية
1 دانون فانيلا
150 غرام لوز مقطع
200 غ تمر مقطع قطع صغيرة
الدقيق حسب الخليط
للذهن و التزيين:
أصفر بيضة
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
زنجلان
الطريقة:
تخلط مكونات العجين بالتدريج ثم يضاف الدقيق حتى الحصول على عجين لين و منسجم نشكل منه كويرات تحول بدورها الى قضبان تصفف في صفيحة مزيتة ثم تذهن بأصفر البيض ممزوج بالقهوة و الكاكاو و تزين بخطوط بالشوكة ثم ترش بالزنحلان. تدخل لفرن ساخن و تترك تنضج 20 دقيقة تقريبا.تترك تبرد لمدة 2 ساعات ثم تقطع بسكين حاد الى قطع مائلة تصفف في صفيحة و تدخل للفرن من جديد كي تحمر و يتذهب لونها.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فقاص بالتمر و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فقاص بالتمر و اللوز , فقاص بالتمر و اللوز , فقاص بالتمر و اللوز ,فقاص بالتمر و اللوز ,فقاص بالتمر و اللوز , فقاص بالتمر و اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فقاص بالتمر و اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-