لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 افخاد الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: افخاد الدجاج المقرمشة   الخميس أكتوبر 16, 2014 7:07 am

افخاد الدجاج المقرمشة
لمكونات
12 قطعة من فخاد الدجاج 
ملعقتان كبيرتان من طحين الحمص
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون 
ابزار
 كمون و ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من قزبور مطحون
ربع زلافة من عصير الليمون 
زلافة من الدقيق الأبيض الممتاز 
زلافة من الماء الفاتر
زيت للقلي
الطريقة
غسلي فخاد الدجاج مزيان، من بعد رقديها في الماء و الليمون و الملح بطريقة مزيانة، زيدي باقي توابل ل الدقيق و الماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة .غمري لفخاد فالخليط مزيان، من بعد قليها بزيت تكون غارقة ملي تتحمر مزيان ديريها فطبصيل التقديم على الورق ليكيشراب الزيت الزائد. تقدم فخاد الدجاج المقرمشة  سخونة مع السلطة الخضراء و صلصة من اختيارك. بالصحة و العافية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

افخاد الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
افخاد الدجاج المقرمشة , افخاد الدجاج المقرمشة , افخاد الدجاج المقرمشة ,افخاد الدجاج المقرمشة ,افخاد الدجاج المقرمشة , افخاد الدجاج المقرمشة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ افخاد الدجاج المقرمشة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-