لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كرتان القوق والبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كرتان القوق والبطاطا   الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 12:01 pm

كرتان القوق والبطاطا
المقادير:

< ست حبات قوق
< 6 حبات بطاطس
< 3 عروش نعناع
< 100 غ خبز\باكيط
< 100 غ جبنة بارميزان
< 50 غ بصل
< حفنة من الزيتون الأسود
< نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
< زيت زيتون
< إبزار
< ملح


الطريقة:
< نظفي القوق تحت ماء جار ثم ضعيه في إناء به ماء وعصير حامضة واتركيه يطهى لمدة 5 دقائق ورشي الملح ثم قطري حبات القوق جيدا.
اطهي البطاطس المقشرة في ماء مملح ومغلى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم قطريها جيدا.
قطعي القوق إلى قطع على الطول والبطاطس إلى دوائر.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
افرمي الخبز والجبن (احتفظي ببضع قطع) والنعناع المقطع والفلفل الحار.
في قالب مدهون بالزيت، ضعي طبقة القوق والبطاطس بالتراتب، أفرغي الصلصة، زيني بالزيتون الأسود، اسكبي القليل من زيت الزيتون والملح والإبزار وأدخلي القالب إلى الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
ضعي باقي قطع الجبن ثم قدمي الطبق ساخنا.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرتان القوق والبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرتان القوق والبطاطا , كرتان القوق والبطاطا , كرتان القوق والبطاطا ,كرتان القوق والبطاطا ,كرتان القوق والبطاطا , كرتان القوق والبطاطا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرتان القوق والبطاطا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-