لالة بثينة
 السفة بالروز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 السفة بالروز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 السفة بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 السفة بالروز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 السفة بالروز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 السفة بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 السفة بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 السفة بالروز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 السفة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 السفة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 السفة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 السفة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  السفة بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السفة بالروز    السفة بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2014 10:15 am


 السفة بالروز
سفة الروز بدون تفوار ما عليك الا ديري زبدة في كوكوت تقريبا 2 ملاعق كبار ومن بعد ارمي فيها زلافة الروز اصفرطويل الحبة و حركي مزيان على نار هادئة اضيفي قياسك ديال الملح ثم زيدي عليهم 3 زلايف ديال الماء وقفلي كوكوت زيدي شوية من النار ومنين تبدا تصفر كوكوت خفضي من النار وحسبي ربع ساعة ثم اطفي عليه ومتحيديش الصفارة حتى لواحد شوية و ها السفة واجدة م خاصها غير سكر و قرفة و اللوز مهرمش
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السفة بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السفة بالروز واللوز
» بسطيلة بالروز
» سلطة بالروز
» بريوات بالروز
» سفة بالروز مصورة بالمراحل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السفة بالروز , السفة بالروز , السفة بالروز , السفة بالروز , السفة بالروز , السفة بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السفة بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: المنتدى الصحي :: قسم التداوي بالأعشاب أو الطب البديل-