لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  طاجين الجلبانة والقوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة والقوق   الأحد أغسطس 10, 2014 1:10 pm


طاجين الجلبانة والقوق

المقادير:

كلغ من لحم الغنم
نصف كأس من زيت الزيتون
بصلة متوسطة
قزبر ومقدنوس
ملح حسب الذوق
فص من الثوم
حبة من الطماطم
ملعقة صغيرة من الإبزار
قليل من الملون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
500غ من الجلبانة
500غ من القوق
نصف حامضة مصيرة
الماء
الطريقة:

يغسل اللحم جيداً ويوضع في طنجرة الظغط ثم يضاف إليه الزيت والبصل يشحر لمدة 10 دقائق بعدها نضيف الطماطم والثوم والملح والإبزار والزعفران والقزبر والمقدنوس والزنجبيل ثم يخلط الكل جيدا ويترك فوق النار يتقلى جيدا بعدها يضاف مقدار الماء وتغطى الطنجرة وتترك فوق النار 45 دقيقة تقريباً حتى ينضج اللحم بعدها نضيف الجلبانة نتركها فوق النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف دوائرالقوق وقطع الحامض نتركها من 10 الى 15 دقيقة أخرى حتى ينضج الكل نصبه في إناء التقديم ونقدمه بالصحة والراحة.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق   الأحد أغسطس 17, 2014 1:37 pm



حين سألوها ☺️☺️ لِمَ إخترته هو دون غيره زوجا لكـِ♣️♣️ ..!

أجابت بــ قناعه : "لأنـه أثبت لى حقـا أنه رجــل ♦️♦️♣️♦️♦️

فـقـد كـان مؤمنـا أن الحــب دقتــان◄◄

" الأولى فى قلبه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ و الثانيه على باب بيت أهلى◙◙◙◙

لم أحلم بزوج أتَسآمَر مَعه فى مكــان مــا ►►

بَل حلمت بـ زوج يُجْلسُنِي معَه عَلى نهَر الكَوثر في الجنة♪♪♥️♥️♥️
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق   الأربعاء أغسطس 20, 2014 3:50 am

ربي يخليك ليا حبوبتي


الزنا دين فإن اقترفته كان الوفا من اهل بيتك
فمن زنا بإمرأة بمائة درهم يزنى في بيته بغير درهم
عندما يقول لك إنسان انه يحبك مثل أخيه تذكر قابيل وهابيل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق   السبت أغسطس 30, 2014 4:27 am

شكرا اختي الفاضلة


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق   السبت أغسطس 30, 2014 4:28 am

شكرا اختي الفاضلة


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الجلبانة والقوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين الجلبانة والقوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-