لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية    الإثنين أغسطس 04, 2014 8:26 am

الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة
http://www.lalaboutayna.com/t7383-topic#15394

طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق
سبق وأنا وضعت موضوع تحضير بودرة لكروفيت في المنزل تجدونها في الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t6588-topic
قشور قمرون أو كرووفيت
حبات هيل
بديان
ورقة سيدنا موسى
زعتر
أزير
قزبر حبوب
حبات  مطارد
معدونس
توم
نوويرة

نخلط كل هاد المكونات ما بعضها
يمكن الإستغناء عن بعض  هاد المقاديرإن لم تتواجد دفعة واحدة
نضعها داخل  طنجرة الضغط ما قليل من الماء
بعد النضج نقوم بطحنها وتصفيتها ونحتفظ بها في المجمد
أقوم بستعمالها  في تنسيم بريوات السمك او الشوربة الصينية أو احتى بسطيلة الحوت لان نكهة القمرون كلها في القشور
وغيرها من الأطباق المنوعة









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية , طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية , طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية ,طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية ,طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية , طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير مركز من قشور القمرون لتنسيم الأطباق بالصور التوضيحية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-