لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة    الثلاثاء مارس 18, 2014 9:29 am


هده الرفيسة عملتها لصديقتي مسكينة بعد ماعملت فوص كوش وجات لذيذة
الله يعوضها خير ويرزقها الصبر


المكونات

فروج بلدي مغربي ههه جاني من مغرب

زيت الزيتون+ملح+فلفل اسود+خرقوم بلدي +الزنجبيل غبرة+عشوب مدقوقين او راس الحانوت انا داقاهم على يدي+سمن مالح من صنع يدي ايضا+زلافة صغيرة عدس+معلقة كبيرة حلبة +قزبور ومعدنوس قبطة صغيرة
حب الرشاد  و فول ثوم
3بصلات كبار مشلضين غلاض باش ميدوبوش


لتر حليب بقر طازج أو يمكن إستبداله بالماء
الطريقة

نصبو الدجاج+زيت الزيتون +ملح+فلفل اسود+بصل+خرقوم بلدي+قزبور ومعدنوس+نصف كاس صغير ماء

نخليو الكل فوق النار حتى يتقلا الدجاج والمكونات مزيان

نضيفو له من بعدوراس الحانوت والسمن البلدي المالح
+

عدس بعد ما نكونو سلقناه سواء لوحده او مع الحلبة او كل حاجة مسلوقة لوحدها حب الرشاد و الفول +كاس كبير ماء مغلى




من بعد ما يطيب كلشي نصفيو باش نخليو غير لاصوص لي كنزيدو عليها الحليب فايض



ونخلوه يغلي لمدة نصف دقيقة

ونكونوطيبنا المسمن وقطعناه

مكونات المسمن

كيلو ونصف دقيق +زيت الزيتون +ملح+ماء دافئ
تيدهن الدقيق  بثلاث معالق زيت زيتون +ملح ثم تعجن ونعملو المسمن

من بعد ما طيب نقطعها بالمقص

ونفوروه في الكسكاس

ثم نضيفها لللاصوص لي زدنا فيها الحليب فايض

ونخليوها لمدة 5دقائق فوق النار حتى تشرب مزيان مع التحريك طبعا

ثم نصبوها في القصعة

نسقيوها شوية بلاصوص لي باقا مع الدجاج والدغميرة

ثم نوضعو الدجاج والدغميرة الفوق وبالصحة والراحة










 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة , رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة , رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة ,رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة ,رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة , رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رفيسة مغربية بالفروج البلدي و الأعشاب بالخطوات المصورة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-