لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي    الأربعاء فبراير 26, 2014 8:47 am


منذ مدة اتناء زيارتي إلى تايلاند سحرتني
أطباقهم بمذاقها المميز فشتريت كمية من المواد
التي تستخدم في المطبخ الأسيوي عامة والمطبخ التيلاندي خاصة
و ساحاول بين الفترة والأخرى التقاسم معكم
بعد الأطباق علها ترضي أذواقكم نظرا لغنى هذا  الأخير  و اليوم
اخترت لكم طبق الدجاج بالكاري الأحمر
الكاري الأحمر  أحد أطباق المطبخ الآسيوي (خاصة في جنوب آسيا) التي تتميز بالطعم الحار.


صدور دجاج مقطعه
1 ملعقة كبيرة كزبر مدقوق
10 ورقة كزبرة طازجة للتزيين
4 فصوص ثوم مهروس
2 كاري تايلاندي أحمر (ملعقة كبيرة واحدة)أنا عندي بشكل معجون يمكن أن يكون بودرة
كمون (ملعقة كبيرة واحدة)
فلفل أسود (ملعقة كبيرة واحدة)
الطريقة:
افرمي البصل وضعيه في قدر على النار مع قليل من الزيت وقلبيه الى أن يذبل.
ثم أضيفي اليه الثوم، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الجافة ثم قلبيهم جيداً، وقومي بتتبيل المزيج بالفلفل الأسود والكاري.
أضيفي صدور الدجاج المقطعة  وقلبيه جيداً واتركي المزيج لينضج الدجاج جيداً، وتكثف المرقة.
عندما ينضج الدجاج أضيفي الكزبرة الطازجة المفرومة وقلبيه.
يُقدم الدجاج مع الخضار أو الأرز الابيض حسب الرغبة
أو إضافته الخضر ووضعه في سندوتش






 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي , صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي , صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي , صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي , صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي , صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صدر الدجاج بالكاري الأحمر التايلاندي مصورة بالخطوات من مطبخي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-