لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس يناير 16, 2014 5:14 am



مرحبا بالجميع ولله يجازي خيرات الدارين العضوات المتميزات لي عطاونا من وقتهم وجهدهم الكثير باش يكون الموضوع متكامل في المستوى المطلوب

ويستافد منو الجميع 
لله يجازيكم خيرات الدارين حبيباتي ويجعلو في موازين حسناتكن يارب

ولله يجازي بالخير المشرفات الي سهرو على ترتيب وتنضيم المواضيع

وبذلك سيتم  إفتتاح جز تاني إنشاء الله من الوصفات التي يتم إدراجها في شذى الأسرة  
لتعم الفائدة للجميع 

للاضطلاع على الجز التاني إضغطي عزيزتي على الرابط التالي 
http://www.lalaboutayna.com/t6208-topic#13767


(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الأربعاء يناير 29, 2014 3:51 pm

الحامض مرقد - ام اسماء من بركان
ونغسلو القراعي بالما طايب و الخل
ناخدو كيلو الحامض نغسلوه و نديروه في الما طايب شي 10 دقايق و نحيدوه من الما و نقطعوه على 4 و نجيب الملحة بكية وحدة و نخويها في زلافة و نفندوه في الملح و نخشيه في القراعي و نديرو الميكة في الغطا ديال القراعة قبل ما نسدوها و نسدوها مزيان







ام اياد و سامي - لا بيش ديال الخضرة
2 كيلو بطاطا مبخرة عجينة + 3 فرماج مربع او مثلث + ملح + ابزار ابيض + و نخلط كولشي مع شوية الزيت شي م ك
ناخدو بلاستيك غدائي و ندهنها بالمايونيز و نفرش البطاطا على البلاستيك حتى تولي مربع كبير وندهن الوجه ديال البطاطا بالمايونيز + 2 حك الطون فوق البطاطا
الجلبانة + اللوبيا + خيزو يتصلقوا او يتبخروا مع المح + الدرة + ابزار من بعد الصلق و نديرهم فوق الطون و نلوي البطاطا على شكل دائري و نحطها مباشرة في طبق التقديم و ندهن الوجه بالمايونيز و نحك وفوق منها بيضة مصلوقة ولا فرماج احمر ندخلها شوية للثلاجة و في الجناب ديال الطبق ندير اوراق الخص و مطيشة على شكل وريدات و قبها فيها الدرة و تقدم باردة








كاوكاو معسل - نجاة من شيشاوة
زلافة الكاوكاو بالقشرة نديروه في كاصرونة تقيلة + 6 م ك سنيدة + 6 م ك الما
ونبقى نحرك بملعقة خشب على نار مهيلة حتى كيتعسل
وندوزوه في رابعة الزنجلان محمر ونخليه ينشف





كيك بالليمون - ام خديجة من مراكش
رابعة سنيدة + كاس زيت + 2 بيضات + كاس الكوك + زلافة الفورص + قشرة نص ليمونة محكوكة + كاس عصير الليمون يكون العجين مرخوف
نخلطو كولشي و نديروه في المول مدهون و ندخلوه الفران
مللي طيب نسقيوها بالسيرو ديال الليمون و سنيدة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
حووور نووور

avatar

عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : moutala3a
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 31/01/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الجمعة يناير 31, 2014 3:03 am

شكرا جزبلا أختي على هذه الوصفات، أعجبتني أكثر وصفة الخضار


اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والاموات 

.. الحمدلله حمداً يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك ..

اللهم انا نسألك حسن الخاتمة والعتق من النار 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Sweina



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 30/01/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الإثنين فبراير 03, 2014 11:03 am








Photos du net






رابعة الفورص + 80 غ زبدة + 50 غ سنيدة + فانية + بيضة + كريم باتيسيير للحشو

أمينة من مراكش حلوى المفتول
الطريقة : ناخد الفورص مع زبدة و فاني و سكر و نخدمهم مزيان باطراف الاصابع حتى كيترملو و ندير حفرة في الوسط و نخوي البيضة مطربة و نحاول نخلطها مع العجين بدون ما نعجنها باش تبقى حبيبات
و ندوزو الخليط من غربال بوسيار
من بعد نديروها في لاطة مدهونة بالزبدة نخوي منها نصف الكمية و نضيف عليها لاكريم باتيسيير و نضيف عاود الكمية المتبقية و ندخلها الفران حتى كتحمر و كتاخد الوقت من 45 حتى ساعة تقريبا - حتى كتحمر
وممكن نقسمها في مولات صغار و نخدمها بنفس الطريقة
مللي تخرج ندهنا بالناباج و ندخلها تبرد



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الثلاثاء فبراير 04, 2014 3:59 am


الملوي ساهل ماهل
العجينة العادية ديال المسمن نديرو فيها قيمة لوزة ديال الخميرة العادية
نكرصو كريصات فوق صينية ملسة – كريصات قد مطيشة متوسطة و نسرحوه داير و نكون مدوبة الزبدة و الفينو حدايا
كناخدو مسمنة كنسرحوها دائرية و نرشوها بالزبدة و الفينو و نقسموها تقريبا 6 مستطيلات - كنلاقيو رؤس العجين مع بعضها و كنبدا كنلوي يشوية بشوية حتى كنكملها




غزلان من خريبكة - كيك بالسميد رقيق
في خلاط كهربائي نديرو 2 بيضات + كاس عنبة زيت + كاس سنيدة + كاس عصير الليمون + ونخليط مزيان حتى يطلع + رابعة سميد رقيق + 2 خمارة + قبصة ملح و نخلط مزياااان
ندهن المقلة الثقيلة بالزبدة و نرشها بالسميد رقيق و نخوي فيها الخليط و ندخلها طيب وما نطلش عليها حتى تفوت نص ساعة
مللي تخرج نخوي عليها قياس 3 حتى 4 م ك العسل و نرشها بزنجلان محمر و نخليها حتى تشرب و نقطعها كاروات




أمينة من مراكش حلوى المفتول
رابعة الفورص + 80 غ زبدة + 50 غ سنيدة + فانية + بيضة + كريم باتيسيير للحشو
الطريقة : ناخد الفورص مع زبدة و فاني و سكر و نخدمهم مزيان باطراف الاصابع حتى كيترملو و ندير حفرة في الوسط و نخوي البيضة مطربة و نحاول نخلطها مع العجين بدون ما نعجنها باش تبقى حبيبات
و ندوزو الخليط من غربال بوسيار
من بعد نديروها في لاطة مدهونة بالزبدة نخوي منها نصف الكمية و نضيف عليها لاكريم باتيسيير و نضيف عاود الكمية المتبقية و ندخلها الفران حتى كتحمر و كتاخد الوقت من 45 حتى ساعة تقريبا - حتى كتحمر
وممكن نقسمها في مولات صغار و نخدمها بنفس الطريقة
مللي تخرج ندهنا بالناباج و ندخلها تبرد




حنان من خريبكة – كيكة ديال مدام تاج
بكية شكلاط غبرة + كاس حليب + كاس سنيدة + كاس زيت
يتغلاو فوق الكاصرون حتى يبغي يفيض الحليب و نقص منها كاس الا ربع
وناخد ما تبقى من الخليط و نضيف عليه 4 بيضات + 3 خمارة + 2 ونص كاس دقيق ونخلط + فاني + قبصة ملح
ندهن المول بالزبدة و الكوك و نخوي الخليط و ندخلها طيب
مللي نخرجها نخوي عليها كاس الشكلاط اللي خلينا و نخليها تبرد شوية ومن بعد ندوب الشكلاط اسود و نخويه على الكيك و نرشها بالكوك



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس فبراير 06, 2014 5:37 am



طاجين السردين بالبصل و الزبيب – أمينة
كيلو السردين منقي و بدون جلدة يبقى بحال الفيلي و ندوه في طحانة يدوية
توابل السردين : نص م ص ابزار + م ص سكينجبير + م ص الخرقوم + ربغ م ص القرفة + ملح + توابل المروزية م ص نخلطها و نخليها ترقد
نص كيلو البصل مشلظ رقيق ونقليه في ربع كاس زيت العود في طاجين و نضيف عليه نفس التوابل ديال السردين بمقدار اقل طبعا
ناخد الكفتة ديال السردين و نكوروها ونديرها في الطاجين و نضيف عليها ربع كاس زيت الزيتون + زلافة صغيرة الزبيب + كاس صغير ديال الما .





بصطيلة الحوت - نجاة من خريبكة - 8 اشخاص
كيلو كروفيت نقيوه و نغسلوه و نخليوه يتسقطر
و كيلو كلمار نصلقو في ورقة سيدنا موسى و ضامة البنة ديال الحوت
نص كيلو صدر الدجاج - قشور الكروفيط كنصلقهم بوحدهم و نصفيهم و الما ديالهم كنصلق فيه الدجاج
الفرميسال نحطها في الما طاي و نقطعها
مقادير الحشوة : في مقلة ندير فيها م ك زبدة و م ك زيت و راس م ص الهريسة و طريف ضامة البنة حوت و الربيع م ك او 2 و م ك عصير الحامض و نديرو فوق البوطة حتى يندمج و نضيف الكروفيط هو الاول
ونفس الطريقة نحضر بيها باقي انواع السمك و الفرميسال حتى هي
الفرميسال ممكن نضيف عليه الشومبينيون او قطع الفلفة حمرا من بعد ما تشحر بوحدها
ونخلي كولشي يبرد
نص كيلو الورقة و نبدا نعمر الورقة من بعد ما ندهن الاطة بالزبدة
كيتارا لتحت فوق منها الكلمار ثم الكروفيط و الفرميسال 


ومن بعد كندخلوها للفران






حلوى الكوك بالمورانك - ام كوثر من المحمدية
كيلو الكوك + 18 بيضة
ناخد البيض ونعزلو الابيض على الاصفر
نعبرو الابيض وخصو يخرج لينا 5 او 5 ونص كاس – اي كاس –
+ 10 كاس سنيدة و نطربوه نبدا نضيفها شوية بشوية حتى يطلع بالطراب الكهربائي و خص الاناء يكون غارق او اينوكس
نديروه في حمام مريم و نطربوا اثناء الطهي و نقيسوه باليد حتى يدفى
ونحيدو من النار و نقصو جبانية ونضيف على الخليط الكوك ونشوف عيني ميزاني ايلا جا هو هداك صافي جا قاسح نزيد الجبانية
ونديرو في جيب الحلواني و نخرج منو دوائر صغار و نزينوه بعقيق فضي
وندخلوه الفران فوق لاطة فيها ورق الطهي و الفران سخون و مللي ندخلوه الفران نقصو العافية حتى تبغي طفى – يعني كطيب غير في الصهد
حلوى اخرى باصفر البيض اللي بقى
18 اصفر بيض + بيضة + 4 كاس سنيدة + 4 كاس زيت + 2 خمارات + 4 فاني و نعجنها بحال الصابلي و نخرجها بالة اليد بالبوق الصغير على شكل سيكار و نلويها 2 صباع قدام و 2 اللور و مللي طيب ندير الراس ديالها في الشكلاط .





لاجينواز كبيرة - امال بن سليمان - طريقة مضمونة
8 بيضات + كاس سنيدة + كاس زيت + كاس ونص الدقيق + 2 خمارة
الطريقة : نفصل الاصفر على الابيض
ونطلع الابييض مع قبصة ملح حتى يولي بحال الثلج
في اناء اخر ندير اصفر البيض + قبصة ملح + ونطرب مزيان حتى يولي ابيض + سنيدة + زيت نضيفها بشوية بشوية + كاس و نص الدقيق و 2 خمارات ونحركو بملعقة خشبية او باصابعنا بشكل دائري و مللي يتخلط مزيان نضيف عليه ابيض البيض و نحرك غير بشوية
بابي سيلفيريزي ندهنوه بالزبدة و نرشو الدقيق ايلا بغينا و نديروها طيب في الفران و كطيب بحال كيكة .


الدجاج بلاصوص مطيشة حنان من المحمدية
دجاجة ديال كيلو و نص مقطعة طريفات + 3 بصلات مشلظين متوسطين + 3ثوم محكوك + 2 فلفلة حمراء مقطعة شرائح + 1 فلفة خضراء مقطعة شرائح + 2 كاس كبير ديال لاصوص + اللوز للتزيين
لاصوص : نحك 4 مطيشة بالزريعة + بصلة صغيرة محكوكة + 3 ثوم محكوك + الربيع 2 م ك + 5 م ك زيت العود + ملح + ابزار
الدجاج يكون مرقد في الملح و نغسلوه و نشفوه و نسخنو الزيت العادية في طنجرة و نحمرو طريفات الدجاج في الزيت شي 10 دقايق على الجانبين و من بعد نحيدو من الزيت و نخليه يتسقطر و ندير 5 م ك زيت العود في طنجرة اخرى + البصلة و الثوم و الفلفلة + 3 كاس العنبة الما + الدجاج و نخليه يطيب 30 دقيقة و من بعد نضيف عليه لاصوص وممكن نضيف الملح و الابزار عند الحاجة و نخليه على نار هادئة حتى يختر
ممكن تزيينو باللوز و الجبن شرائح


 لن أسقط من أعين الناس لأبرهن للبعض جاذبيتي فلست تفاحة نيوتن التي تهاوت من الأعلى لتمنح غيرها شرف الإكتشاف .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الثلاثاء فبراير 11, 2014 3:46 am


طاجين اللحم بالبسباس
نصبو اللحم عادي مع شوية زيت الزيتون و م ص الزبدة + 2 بصلات مقطعين رقاق مشحرة مزياااان و بدون مطيشة و بدون ربيع - سكينجبير و الثوم 3 و الملح و قليل من ابزار و م ص خليط زعفران و يتقلى مزيااان مع ربع كاس ديال الما يكون مع العطرية
مللي يتشحر نضيف الما 2 كيسان كبار حتى يطيب اللحم شوية 20 حتى 25 دقيقة في كوكوط غادي يبقى فيه غير شوية الما
ناخد 3 حبات البسباس كبار يتنقى و يتقطع على 6 و نحيدو القشرة الفوقانية و نديرو في مقلة مع م ك الزيت او اكثر على حسب + 1 ثوم و م ك الربيع و خليط زعفران و ملح + عصير نص حامضة و يتقلى مزيااااااان حتى يشرب العطرية
ونستفو فوق اللحم و ناخد نصف حامضة مرقدة و نغسلها و نستفها فوق الطاجين و نرش ابزار و نخليه يطيب على نار هادية
من بعد ما يغلى و يطيب البسباس تقريبا 10 دقايق او اكثر
ممكن في الاخير من بعد ما نطفي البوطة كنضيف زيت الزيتون و شوية الربيع



الدجاج مقلي بالفريت
نجبدو الدجاجة من المجمد في الليل نديروها في كوكوط مع بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 2 ثوم او مع الزيت 1 و تقلى شوية + الربيع م ك + من بعد ما يتقلى + ربع كاس صغير الما + ربع م ص سكين جبير + ربع مص ابزار + ربع م ص خليط الخرقوم و عطرية الدجاج و يتقلى مزيااان + كاس الما كبير فاش يطيب الدجاج و نخليه 20 دقيقة من بعد الغليان و نخليه يشرب و مللي يطيب نضيف عليه عصير نص حامضة و زيت زيتون و الربيع
ايلا بغينا يكون مرق اكثر ممكن نضيف 2 بصلات دوائر مللي ندير كاس الما كبير مع ربع حامضة مصيرة




عائشة من كازا - العيش معمر
نفرقوه و نقلبوه على الجهة الحرشة و ندهنوه بالبيشاميل منسمة بالتوابل الاربعة وندهنوها
لاصوص : الصدر ديال الدجاج او لاداناد نشحروه شوية في شوية الزبدة و الملح و الابزار و نديروه وسط الخبز و نحكو عليه الفرماج و نطويوه و ندوزوه في البيض و لا شبلير و نقليوه





لطيفة من مراكش - لي كيش بالخضرة

لاباط : 225 غ الدقيق + م ك سنيدة + 125 م ك زبدة + بيضة نجمعوها
نطلقوها بالدقيق ونديروها في مول مشنف من الجناب و ندخلها طيب نص طيبة
الخضرة : ورجيطة + بطاطا + خيزوة + لفتة + جلبانة ..... واللي بغيتو
نصوطيهم في الزبدة و الزيت و الملح و الابزار غير شوية
لاباراي اكيش : 4 بيضات + 3 م ك كريم فريش + 3 م ك الحليب + 2 حكات ديال الكوزة + و شوية المعدنوس و نحركوها مزيان
ندير الخضر فوق لاباط و نخوي عليها لاباراي و ندخلها للفران 15 دقيقة
ممكن تحك عليها الفرماج وممكن لا





فاطمة من قنيطرة - لي نيم بالافوكا
افوكا كبيرة + مطيشة يابسة مرقدة في الزيت + ربع بصلة كبيرة او بصلة صغيرة + اوراق المعدنوس مقطعين راقاق
نقي الافوكا و نقطعوها مربعات صغار و مطيشة تقطع رقيقة و البصلة مشلظة رقيقة و المعدنوس و نعمر بيها الورقة و نقليها في الزيت بدون ملح ولا عطرية
الصلصة المرافقة : 80 غ العسل + م ص سكر سنيدة + 2 م ك زيت بلدية + 35 غ او حفنة الاكاجو مالح + 2 م ك الخل الابيض + شوية السيبوليت مقطعة رقيقة + 2 ثوم + ربع م ص الابزار + م ص الخل بالزميك + حفنة الربيع كبيرة كولشي يتطحن في خلاط ولكن يكون غليط






ام خديجة من الناظور - الدجاج بعصير الليمون
دجاجة مقطع او صاين منقي نشرملو بالربيع و التومة 1 كبيرة او 2 و سكينجبير و زعفران حر و خرقوم بلدي و شوية الابزار و نعصرو ليمونة و ملح و نخليه راقد تقريبا ساعة
ونديروه في كوكوط و ندير عليه بصلة مشلظة رقيقة و الزيت و نخليه يتقلى و نضيف شوية من قشور الليمون تقريبا ربع و نخليه يتقلى
ناخدو بطاطا صغيرة نقطعها و نضيفها و نخليها تقلى و من بعد نمرقو و نخليه يطيب
ناخدو الكبد و نصلقوه مع الملح و عود القرفة و نقسمها على 2 ونحيد ليها العرق اللي في الوسط و نقليها في الزيت و نقطعها طريقفات صغار
ناخدو من المرق الدجاج و البطاط ونديروه في مول مدهون بالزبدة و ندهنوا حتى الدجاج و البطاطا وندخلوها الفران يتحمر
ونضيف للمرق الزيتون مقطع و نخلي المرق يتدغمر و نزين في الاخير بالكبد



حجيبة من قنيطرة - الحامض مرقد بطريقة بسيطة
الحامض نغسلو و نديرو في المجمد
غير يجمد نجبدوه و نخليه حتى يترخف و نكون موجدة اناء فيه الماء و الملح غير النص و نقطع الحامضة على 4 و نعمر بيها القرعة
من بعد يومين تقريبا نبدا نستعملوا


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس فبراير 13, 2014 3:54 am


تحليه بالفواكه الجافة – عائشة من كازا
فواكه جافة ناخدوها و نقطعوها و نديوها شوية في المقلة مع شوية الزبدة و القرفة و السكر كلاصي .
ناخدو ورق البسطيلة و نقطعوها طويلة و نديرو شوية الكريم باتيسيير م ك و فوق منو الفواكه الجافة و ندهنوه بالزبدة و الزيت و ندخلوه الفران . ربع ساعة و مللي تخرج نرشوها بالسكر كلاصي





أم خديجة من الناظور - شلاظة ديال البطاطا
2 بطاطا كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات و نديرها تفور مع الملح
الطريقة الاولى : في مقلة ندير م ك الزبدة او من الاحسن م ك الزيت العادية + بطاطا + الكامون + الزعتر و نخليها تقلى مزيان و تقدم
الطريقة الثانية : في مقلة : الزيت العود و البطاطا و التومة و الربيع و ابزار و الكامون



سعاد من خريبكة - كيكة بالمكسرات
3 بيضات + كاس ياغورت فاني + فانية + كاس عنبة زيت + كاس او كاس و نص سنيدة + 2 خمارة + نص م ص القرفة + نص م ص سكينجبير
نخلط كولشي في الخلاط الكهربائي و نديروه في اناء و نضيف عليع كاس كركاع مطحون و كاس اللوز بالقشرة مطحون و كاس التمر مقطع + 8 م ك دقيق
نخلطها و نديرها في مول و ندخلها الفران و نزينها بالكونفتير و الكوك او باش ما بغيت





هاجر من اسبانيا - كيكة بالحامض
مقادير لاجينواز : 4 بيضات + 120 غ سنيدة + 100 غ الدقيق ابيض + 20 غ النشا + فاني بلا خميرة
نخدمو البيض و السكر و فاني حتى يتضاعف الحجم بالطراب الكهربائي و نبدا نضيف الطحين و النشا بالتدريج و نخلط من الاسفل الى الاعلى بملعقة خشبية
ندهن المول بالزبدة و ندخلها الفرن تقريبا 15 دقايق
نوجد الكريمة ديال الحامض : 125 سكر كلاصي + 2 بيضات + كاس عصير الحامض + م ك قشرة الحامض محكوك + 50 غ زبدة مرخوفة
كولشي في كاصرول و نخلط مزيان فوق النار ونحرك مدة 7 دقايق و التحرك مستمر حتى تولي الكريمة عاقدة و لونها اصفر
و نديرها تبرد في الثلاجة باش تبرد مزيااان نص ساعة او اكثر
مللي تخرج لاجينواز نقسمها على 2 بالخيط مثلا و نسقيها بالسيرو
سيرو : نص كاس السكر و نص كاس الماء و قشور الحامض ونخليها طيب حتى تقال
ناخدو الكريم فريش او شنتيي و ندهن لاجينواز الاولى و نرشها باللوز شرائح و نضيف لاكريم الحامض و ندير الطبقة الثانية فوق منها و ندير فوق منها كريم شانتيي من الفوق و من الجناب و ندير كريمة الحامض غير في الوسط كامل و اللوز في الجناب و نزين من الفوق بالشكلاط ايلا بغينا





سهام من خريبكة - بصطيلة الحوت و الخضر
نص كيلو الكروفيط + 3 حبات خيزو + 2 كورجيط + 2 بطاطا + 1 دنجال مقطعين مربعات صغار + زلافة الجلبانة + ورق بسطيلة + خليط فيه الزبدة و الزيت
و شرمولة الحوت
نصلقو الخضر : جلبانة و خيزو و بطاطا و نشحرهم في م ك زبدة و م ك شرمولة الحوت
و نشحر الكورجيط و الدنجال في م ك الزبدة و م ك شررمولة الحوت
و الكروفيط بنفس الطريقة
و نجمع كولشي
ونسرح الورق و نعمرها و نلصقها بخليط الزبدة و الزيت و نلصقها بالبيض


و ندخلها الفران

سهام من خريبكة - بصطيلة الحوت و الخضر
نص كيلو الكروفيط + 3 حبات خيزو + 2 كورجيط + 2 بطاطا + 1 دنجال مقطعين مربعات صغار + زلافة الجلبانة + ورق بسطيلة + خليط فيه الزبدة و الزيت
و شرمولة الحوت
نصلقو الخضر : جلبانة و خيزو و بطاطا و نشحرهم في م ك زبدة و م ك شرمولة الحوت
و نشحر الكورجيط و الدنجال في م ك الزبدة و م ك شررمولة الحوت
و الكروفيط بنفس الطريقة
و نجمع كولشي
ونسرح الورق و نعمرها و نلصقها بخليط الزبدة و الزيت و نلصقها بالبيض
و ندخلها الفران



 لن أسقط من أعين الناس لأبرهن للبعض جاذبيتي فلست تفاحة نيوتن التي تهاوت من الأعلى لتمنح غيرها شرف الإكتشاف .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الثلاثاء فبراير 18, 2014 3:39 am

حلوى اللوز ساهلة – خديجة من طنجة
رابعة اللوز مطحون بلا تحمار
رابعة الكركاع مطحون
رابعة سكر كلاصي
2 بيضات
1 خمارة
1 قشرة حامضة محكوكة
الطريقة
نخلط كولشي و غادي تجي خفيفة و تدهن اليد بالماء زهر و تعمل كويرات و تفند في سكر كلاصي و تحطهم على ورق الطهي و دخل طيب غير من الفوق مللي تشق نخرجها و نخليها حتى تبرد عاد نزولها



لطيفة من كازا - صدور الدجاج معمرين في الفران
4 صدور الدجاج مغسولين و نرقدهم في الحامض اخضر و سكين جبير طري و ثومة 1 مدقوقة مع الملح ونخليهم مرقدين
ناخد مقلة فيها شوية زيت الزيتون و بصلة مقطعة رقيقة بصلها + الصوصيص نخوي الحشوة ديالو و نقيلها مع البصل + 1 ثوم محكوك + ملح و ابزار غير شوية
مللي طيب الحشوة نحل صدور الدجاج و ندير تقبة فيهم و نعمرهم بالحشوة مخلطة مع
شابلير 2 م ك + الربيع + ربع م ص ثوم غبرة + فرماج موتزريلا مقطع مربعات اختياري و نسدو الصدور بعويدات و ندهنوهم بالزيت العود و ندخلهم للفران


سعيدة من هوارة - الدجاج و الخضرة مبخرين
دجاجة نغسلوها ونعصر عليها الحامض و نخليها تسقطر
نصلق كاس صغير الروز كلاصي نص صلقة
شرمولة ديال الروز : نقطع ربع الحامض مصير طريفات صغر + سكينجبر + الربيع + ابزار + ملح + زعفران عرق + شوية السمن او زيت العود نخلطوها و نعمرو بيها الدجاجة و نديروها في الكسكاس و نديرو حداها الخضرة اللي بيغينا مع الملح و الكامون
ونسد عليها و نخليها طيب - ساعة تقريبا ديال الطياب



فاطمة من مراكش - الروز بالخضرة
زلافة كبيرة الروز اصفر
كرعة خضرا 1 او 2 و خيزوة + جلبانة + دنجال و مطيشة و باقي الخضر على حسب اش كاين + الربيع + بصلة + ابزار و ملح و شوية زيت العود
نقطع الخضر مربعات صغار
الروز كنقليه مع بصلة كبيرة مشلظة مع الزيت او الزبدة و مللي يتشحر + زلافة و نص الما + ابزار + ملح +ضامة + الخضر + الربيع وممكن اضافة طريفات الدجاج او اللحم و نسد الكوكوط و نخليها طيب
غير تصفر 10 دقايق و نطفي عليها و ما نحلهاش ديك الساعة
حتى نبغي نحط و نحلها



مغربية بنت ناس اغلى من الماس عشرتها ترفع الراس اللي يرسمها فنان واللي يكرهها خسران وللي حسدها غيران قالولهــا علاش عيونــك كحلية و رموشــك سحريـــة و جلستـك رومانسيـــة و طلتـــك غير منسيــة و دايماً .. .رافـــعة راســك و قويــة ؟ قالت لهـــم عفــواً كلنــا بشــر ولكن أنــا مغربية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الإثنين فبراير 24, 2014 4:43 am

12:41:48

البطبوط معمر - ام اسماء من بركان
زلافة فورص و زلافة فينو و الملح و الخميرة و نخليها 10 دقايق و نقطعها بحال المسمن .
الحشوة : 2 بصلات خضارية محكوك غليظة + 2 خيزو محكوك رقيق+ الكاشير او اللحم او الكلوة + طحميرة و الكامون و الابزار و الملح و الزيت و المعدنوس و نخلط ونخليها خضرا
نطلق الكويرات وندير شوية من الحشوة الوسط و ندير بطبوطة اخرى الفوق و نكرصها في الجناب ونعمر كووولشي و نبدا نطيب من بعد ما نبسطها شوية

خديجة من طنجة - حلوى البيسكوي باردة
5 بكيات بيسكوي اصفر مطحون + رابعة الكركاع مطحون + علبة حليب مركز محلى + م ك الكاوكاو + 200 غ الشكلاط مداب
نخلط كولشي البسكوي و الكركاع و الكاكاو ونجمعها بالحليب و نعملوا كويرات مفندين بالشكلاط المدوب و ممكن نزوقوهم بالشكلاط ابيض محكوك و من بعد ندخلوها للثلاجة


 لن أسقط من أعين الناس لأبرهن للبعض جاذبيتي فلست تفاحة نيوتن التي تهاوت من الأعلى لتمنح غيرها شرف الإكتشاف .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الإثنين فبراير 24, 2014 5:06 am

بشرى سراغنة - طنجية بمداق الشوى
كيلو اللحم + ضامة زعفران البنة + 2 م ك زبدة عادية + رشة الكامون قليلة + رشة قزبر يابس قليلة نحكو كولشي مع الزبدة + نص كاس الما و نخلطو مع اللحم نخليو الطنجرة تسخن مزيان ومن بعد نرمي اللحم مع العطرية على نار مجهدة مع التحراك 3 دقايق حتى يتحمر اللحم و من بعد نقص العافية نخليها مهيلة جدا و نبقى نحرك شي ساعة حتى ينشف الما ومن بعد نبلل بالما و نجهد العافية ونخليه يطيب ساعة او ساعة الا ربع حتى توقف المرق و يتعسل و اللحم يتحلل



خديجة من مراكش - حلوى بكاوكاو
5 زلايف الدقيق + زلافة سكر كلاصي + 50 غ الزبدة + 2 خمارة + زلافة كاوكاو مهروش
نعجنوها بالزيت تقريبا ايطرو الزيت و ندلكوها مزيان و نديرها كويرات و نطيبها من الفوق هو الاول



 لن أسقط من أعين الناس لأبرهن للبعض جاذبيتي فلست تفاحة نيوتن التي تهاوت من الأعلى لتمنح غيرها شرف الإكتشاف .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الأربعاء فبراير 26, 2014 5:21 am

دقيق البندق - التلبينة – خديجة من اكادير
5 كيلو الشعير يتغسل و ينشف في الشمس و يتحمر في المقلة الثقيلة حتى يولي مدهب على نار هادئة وندقو في مهراش ديال العود باش نحيدو الشوك ديالو و نسفوه وناخدو ربطة زعيترة و ربطة الزعتر ديال درهم و نحل الربطة و نغسلها و نخليها تكرم و نحيد الزعتر من العواد ديالو
ونخلطو مع الشعير و كاس الملح ديال حياتي و نديه الطاحونة ونطلب منو يخليه هو الاخير باش يشطب الطاحونة من الدقيق اللي سبق ويطحن الشعير ديالنا بوحدو
نجيبو للدار و نغربلو ونحيد النخالة ونحتفظ بالدقيق
ممكن استعمالو : ناخد منو م ك نديرو في زلافة مع اللبن حتى تعمر الزلافة


لطيفة من مراكش - الروز بالحوت
ناخدو الحوت الكبير ميلو ولا حوت اخر نشرملوه بشرمولة الحوت
نتقبوه باليد ديالنا و نعمروه بالشرمولة و نخليه راقد
نقلي الحوت في الزيت من بعد ما ندوزو في الدقيق على نار هادئة و نخليه جانبا
ناخدو الزيت فاش قلينا الحوت نص كاص تقريبا و ندير بصلة مشفرة فيها + باقي الشرمولة و نخليها تقلى حتى تولي دهبية + 4 او 3 مطيشة بالقشرة مقطعة صغيرة بحال شلاظة و نخليها تحمر مع التحراك + الربيع + الثوم + الملح و الابزار و نخليه يتقلى مزيااان + نص مصيرة مقطعة كاملة رقيق
2 كاس الروز ابيض و طويل - بسمتي مثلا –
نحط الحوت في الكوكوط وسط لاصوص اللي طيبنا و نخليه يغلى و + ما طايب في الجناب و الروز – الما نديرو غير حتى يفوت الروز و الحوت و نحبس – ونحرك الطنجرة من اليد + الربيع مرة اخرى ونجهد البوطة حتى تقرب تصفر و نقص البوطة و نخليها 10 دقايق و نخليها طيب او 15 حتى 20 دقيقة ايلا كان الروز اصفر



زهيرة من كازا - طارط بالسبانخ
نعملو عجين بيتزا : بيضة + نص كاس زيت العود + الخميرة و شوية الملح و الفورص و تعجن بالحليب
صدر الدجاج مقطع طراف صغار نديروه في مقلة مع ابزار و الملح و سكنجبير و الكامون و زيت العود و نخليه يترخف و نضيف عليه السبانخ مقطعة و نخليه يطيب
ومن بعد ندير العجين في الفران و ندير فوق منهم من بعد السبانخ و ندير فوق منهم البيض و الفرماج احمر و دخل الفران حتى تحمر



زهيرة من كازا - الدنجال مقلي
نرقدوه في الما و الملح حتى تحيد الكحولية ديالو و نشفوه و نديروه في علبة + البيض + عطرية الحوت و الملح على حسب ما نكترش + ندوزو في الفورص و نقليه


 لن أسقط من أعين الناس لأبرهن للبعض جاذبيتي فلست تفاحة نيوتن التي تهاوت من الأعلى لتمنح غيرها شرف الإكتشاف .
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الإثنين مارس 03, 2014 4:41 am



فاطمة الزهراء من كازا - صابلي بالكونفتير ديال المكازات بحسب قول فاطمة الزهراء
230 غ زبدة + 180 غ سنيدة + 350 دقيق + 100 غ النشا + فاني + خمارة + 200 غ اللوز مصلوق و مقشر و مقلي + 8 م ك الكونفتير ديال الحلوى
نبداو بالزبدة و السكر حتى يوليو كريم + فاني + الخميرة و النشا او مايزينا و نخلط + دقيق و ندلك مزيان
ناخدو لاطة نسرح عليها العجين بلا ما ندير الدقيق كندهنوه بالكونفتير و نرشو باللوز و نقطعوه مربعات وندخلوه الفران مدة 15 حتى 20 دقيقة







صباح من طنجة - البغرير اللي دارو يصدق ليه على حساب صباح
2 كاس عنبة سميد رقيق + 3 كاس ما دافئ + 2 خمارات + ملح قبصة + م ك خميرة العجين
نخلط في خلاط كهربائي حتى طلع الفقاعات ونخليه يرتاح 2 دقايق و نبداو نطيبو



صابلي باللوز و الكراميل - ام عبد المغيث
رابعة الزبدة ديال العبار + 150 غ السنيدة + 4 بيضات + كيلو الا ربع الفورص ديال الحلوى + حليب مركز محلى + زلافة اللوز + بيضة وحدة اخرى وبدون خميرة
نخلط الزبدة و سنيدة ثم البيض ثم الدقيق عينك ميزانك ما يكونش قاسح ونخليه يرتاح شوية ومن بعد نطلقوه بالدقيق وندهنوه ببيضة ويكون رقيق ندخله يطيب
مللي يخرج ندهنوه بالحليب الكراميليزي و نديرو فوق منو اللوز






أمينة من مراكش - كيكة بالقهوة
150 غ شكلاط + كاس عنبة قهوة طايبة سائلة
ندوبو الشكلاط و نضيف القهوة و نطرب مزيان و نقص كاس الخليط
الخليط اللي بقى + كاس زيت + كاس سنيدة +3 خمارات + فاني + 2 بيض + الدقيق حسب الخليط تقريبا كاس و نص ديال العنبة
ندهن المول و نخوي فيه الخليط و يدخل الفران بارد
ومللي تخرج نسقيها بالكاس اللي نقصنا و نزوقوها باللي بغين


سهام من خريبكة - بسبوسة ديال الليمون
4 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + كاس ليمون + 2 خمارت + كاس سميد رقيق + كاس فورص + كاس ليمون للسقي
نخلط كولشي باليد و نديرهم في مول و مللي تخرج نسقيها بكاس ليمون مع سنيدة سيرو و نزينها بالكوك




عائشة من كازا - السفنج سريع
10 سل الما + 40 غ الزبدة + فاني + 60 غ دقيق + 2 بيض + ملح + خمارة
في كاصرونة فوق النار نديرو الما و الزبدة و فاني و الملح + م ص سنيدة اختياري
نحيدها من العافية و ندزيد البيض مع التحراك شوية بشوية + الخمارة و الدقيق و نديرو في جيب الحلواني و ندير دوارة و نديرو في حمام زيت بلا ما نخليه يخمر


حين سألوها ☺️☺️ لِمَ إخترته هو دون غيره زوجا لكـِ♣️♣️ ..!

أجابت بــ قناعه : "لأنـه أثبت لى حقـا أنه رجــل ♦️♦️♣️♦️♦️

فـقـد كـان مؤمنـا أن الحــب دقتــان◄◄

" الأولى فى قلبه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ و الثانيه على باب بيت أهلى◙◙◙◙

لم أحلم بزوج أتَسآمَر مَعه فى مكــان مــا ►►

بَل حلمت بـ زوج يُجْلسُنِي معَه عَلى نهَر الكَوثر في الجنة♪♪♥️♥️♥️
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس مارس 06, 2014 3:44 am



كيكة بخيزو و شكلاط و عصير – بشرى من السراغنة
5 بياض البيض نطربهم بالطراب الكهربائي حتى يوقفة مع قبصة ملح او قطرات عصير الحامض ... + 2 كاس سنيدة بشوية بشوية مع التطراب
نحيد الطراب + 2 كاس زيت + 2 كاس خيزو محكوك في حكاكة غليظة و نحرك من لتحت للفوق بملعقة خشبية + 2 م ك بودرة الكاكاو + 10 م ك الدقيق و نخلط
ونديرو في مول مدهون و ندخلها طيب
مللي تخرج نديرو ليها الكلاساج
الكلاساج : 150 غ شكلاط مدوب في حمام مريم مع 50 غ القشدة الطرية
في كاصرونة اخرى ندوبو 2 دراهم الشكلاط ابيض
مللي طيب الكيكة ندير عليها الشكلاط اسود و نقادوه و فوق منها كويرات ديال الشكلاط ابيض ونحط الوسط عويدات السنان نجر الشكلاط ابيض كيولي بحال العنكبوت





طاجين الدجاج مخضر بالتمر و اللوز - عتيقة بجعد
ناخدو دجاجة من بعد الغسل نقطعها نشرملوها في طاجين بالخرقوم + 4 ثوم + الربيع + الملح + الزيت + ابزار + سكينجبير و يتقلى و + 2 بصلات مشلظين و نقليه شوية و من بعد نبللو بكاس كبير ديال الما و نغطيه
اللوز نصلقوه و نقشروه ونحمروه حتى يولي دهبي
ناخدو التمر نحلوه غير شوية باش نحيدو العظم و نديرو في بلاصتو اللوز
نرجعو للطاجين يكون طاب الدجاج و نستف التمر من الفوق و اللي بقى من اللوز بوحدو نديرو لفوق و نخليه على نار مهيلة حتى يتعسل .





تشيز كيك - ام اية من كازا
300 غ البيسكوي + 100 غ الزبدة + 200 غ سنيدة + 6 بيضات + 800 غ الجبن الريكوطا + فلون فاني + 300 غ قشدة طرية + رابعة شكلاط اسود + 2 م ك قهوة سريعة الدوبان
ناخدو البيسكوي نطحنوه + الزبدة مدوبة و نخلط حتى يولي عجين ونديرو في المول لتحت
في خلاط ندير السكر و البيض حتى يولي كريمة + الجبن و الفلون و الكريم فريش و نخلطو و نقسموه على 2
النص نضيف ليه الشكلاط مدوب و النصف الاخر نضيف ليه القهوة
الطبقة الثانية في المول غادي تكون هي الخليط اللي فيه الشكلاط
و الطبقة الثالثة اللي فيه القهوة
نديروه في حمام مريم و يدخل الفران
حتى يطيب و يخرج و يدار في الثلاجة





عصير منعش – بشرى من السراغنة
نص كاس سيرو احمر + 2 خوخات + 6 فريز + 2 تفاحات + بنانة + اي فاكهة اخرى ... كولشي في خلاط + الماء + سنيدة






كيكة بيسكوي - فاطمة الزهراء من خريبكة
6 البيضات + 2 كاس عنبة حليب سائل + 2 كاس زيت + 2 كاس سنيدة + 4 خمارة + فاني + شوية الكاكاو + 4 بكيات البيسكوي صابلي
البيسكوي نقطعو بيدي طريفات و نخوي عليه كل المكونات السابقة الا الخميرة و الكاكاو
نطربوه في طراب كهربائي و نحيدها من الطراب + الخميرة و الكاكاو ونديرو في مول مرشوش بالزبدة و الكاكاو و ندخلها طيب
وندهنها مللي تخرج ندهنها بياغورت شكلاط و نرشها بالشكلاط محبب او الفرميسال




اللهم كما سخرت الريح لسليمان وكما سخرت البحر لموسى وكما سخرت جبريل لسيدنا محمد سخر لي زوجي تسخير العبد لسيده اللهم كما صرفت نساء العالمين عن يوسف اصرف نساء الكون عن زوجي اللهم اقذف حبي في قلب زوجي كما قذفت حب عائشة في قلب النبي صلى الله عليه وسلم اللهم جملني في عينه واجعله سكنا لي واجعلني سكن له واجعل بيننا مودة ورحمة انك على كل شيء قدير .

اللهم اني استودعتك حملي ونفسي وزوجي من أعين الأنس وأنفس الجن...يامن لاتضيع ودائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الثلاثاء مارس 11, 2014 2:59 am


خديجة - لي نيم ديال البطاطا
كيلو البطاطا + فرماج احمر + شوية الزبدة + نص كيلةو الورقة الصغيرة
البطاطا ندير معاها ضامة البنة و الملح و نديرها تصلق و نصفيها و نطحنها مع شوية الزبدة تقريبا م ك و نديرها على شكل سيكار و نديرها وسط الورقة و نرش الفرماج احمر و نجمعها و نقليها او ندخلها الفران .


امينة من مراكش - كيكة بالمشروب الغازي
4 بيضات + كاس سنيدة + كاس زيت + كاس مشروب غازي اسود + 4 م ك كاكاو + دقيق حسب الخليط + م ص الخل بدون خميرة
للتزيين : ياغورت مسوس + شكلاط اسود
البيض يتخدم مع سنيدة بالطراب الكهربائي + مشروب غازي + زيت + الخل + الكاكاو + الدقيق
ونديرها في مول مدهون و دخل الفران
الشكلاط يدوب في حمام مريم + ياغورت و نسقيها بيه مللي تخرج

ام عبد المغيث - صابلي بالحليب المركز و اللوز
رابعة الزبدة + 150 غ سكر كلاصي + فاني + 4 بيضات + كيلو الا ربع الفورص
الحشوة باش تلصق : حليب مركز محلى كراميليزي
كاس حليب غبرة + كاس الما دافي + كاس سنيدة يطيب على نار مهيلة حتى يختر
من بعد نديرو في حك مسدود بالغطا ديلو و ندير في كوكوط ساعة الا ربع باش يكون كراميليزي + زلافة اللوز يتحمر و يتطحن + اصفر بيضة + فاني اخرى
نخلط الصابلي نخليه يرتاح و نطلقو ما بين 2 بلاستيك
نطرب اصفر بيضة مع فاني و ندهن بيها الصابلي
ونقطعوه و ندخلوه الفران
مللي يخرج نخليه يبرد
ونخلط الحليب المركز المحلى كراميليزي مع اللوز و نديرو كويرات و نديرهم وسط الصابلي و ممكن ندهن الصابلي بشوية الكونفتير عاد ندير وسط منو الخليط


طمة من العيون - صابلي بالكونفتير و الكوك
رابعة الزبدة + 100 غ مايزينا + 150 غ سنيدة + خمارة + 5 قطرات روح الفاني او واحد فاني + دقيق حس الخليط
ونعجنوه و نخليه يرتاح و نسرحو العجينة و نطبعوها و ندخلها الفران و مللي ترج لصقوه بالكونفتير الجاري و في الجوانب كدلد و ندير ليها الكوك في الجوانب


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس مارس 13, 2014 3:15 am



امينة من مراكش – كيكة طبقات
الطبقة الاولى : 2 بيضات + 8 م ك سنيدة + 8 م ك زيت + 8 م ك حليب + فاني + خمارة + 7 م ك الدقيق او 5 دقيق و 2 بودرة اللوز + 2 قطرات خل كولشي بالطراب الكهربائي
ندخلها الفران في مول كيتحل في درجة حرارة ما عالياش
الطبقة الثانية : 3 ياغورت مسوس + ساشي 5 دراهم حليب جاف + 4 م ك سنيدة
نخلطهم باليد و مللي نخرج الكيك نخيوي عليه الطبقة الثانية و تكون العافية غير من الفوق قليييلة غير باش تنشف الطبقة بلا ما تحمر تقريبا 5 دقايق
الطبقة الثالثة : 3 كاس حلييب عنبة + فلون الشكلاط ديال درهم + م ك الكاكاو + 3 م ك سنيدة + ساشي قهوة سريعة دوبان و نديروه في كاصرول و نخليه يغلي مدة 3 دقايق من بعد الغليان مع تحريك مستمر
ناخدو الخليط و نديروه في اناء كبير حتى يبرد شوية
ومللي نخرج الكيكة نخوي عليها الخليط وهو دافي وندخلها المجمد حتى كتجمد و نخرجها .



شرائح لاداند مع الكفتة - حسن من كازا
ناخدو 700 غ لاداند شريحة رقيقة و طويلة + 300 غ الكفتة فيها شوية الشحمة + بصلة مشلظة + 2 ثوم + م ص و نص الملح + م ص ابزار + م ك ما عامراش راس الحانوت + م ك المعدنوس + م ك قزبر .
نخلط كولشي مع الكفتة و نطلقو شريحة لاداند و ندهنوها بزيت العود ونحط فوق منها الكفتة و ندورها
ناخد الشحمة الرقيقة ديال الغنمي و ندورها على لاداند و نربطها بالخيط
وندخلها الفران 45 دقيقة
ونخليها في الفران 10 دقايق وهو طافي







اسماعيل من صفرو - الفلان بالبيض
ناخدو كاصرونة ندوبو فيها 400 غ سنيدة مع قطرة الماء فوق النار و نبقى نحرك بملعقة خشبية حتى يدوب و مللي يدوب نخويه في مول مربع و نخليه يبرد باش يبس
نوجد 15 اصفر بيضة + 5 بيضات نخليهم في كاصرونة
ونوجد السيرو : الما ايطرو الا ربع و سنيدة اللي تحليه كيغلى من بعد كنخويه على البيض و نخلط مزياااان + فاني
ناخد الصافية و نصفي الخليط ونخويه فوق المول
و نديرالمول في حمام مريم في طاوة كبيرة مغطية ونديرو فوق النار ويكون المول مهزوز على الما و يبقى تقريبا 45 دقيقة حتى يطيب
ونخليه يبرد و نقلبو وندخلو الثلاجة


اللهم كما سخرت الريح لسليمان وكما سخرت البحر لموسى وكما سخرت جبريل لسيدنا محمد سخر لي زوجي تسخير العبد لسيده اللهم كما صرفت نساء العالمين عن يوسف اصرف نساء الكون عن زوجي اللهم اقذف حبي في قلب زوجي كما قذفت حب عائشة في قلب النبي صلى الله عليه وسلم اللهم جملني في عينه واجعله سكنا لي واجعلني سكن له واجعل بيننا مودة ورحمة انك على كل شيء قدير .

اللهم اني استودعتك حملي ونفسي وزوجي من أعين الأنس وأنفس الجن...يامن لاتضيع ودائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الإثنين مارس 17, 2014 6:25 am

خديجة من هوارة - كيكة من اختراع خديجة فوق الجمر
4 بيضات + 4 خمارات + نص كاس حليب سائل + ياغورت فريز + نص كاس عصير الحامض + كاس زيت + 2 م ك الماء + كاس كبير سنيدة + الدقيق
نخلطوها كاملة وممكن نطيبوها فوق الجمر او في الفران
من بعد نطيب سيرو ديال 
الليمون و نزوقو بالكوك




أمينة من مراكش - طورطة باللوز و حب الملوك المعلب
مقادير العجين : 125 زبدة + 3 م ك سكر كلاصي + بيضة + 200 غ الدقيق + قشور حامضة محكوكة
ناخدو الزبدة مع السكر و نعجنوهم مزياااان + قشور الحامض
البيضة نطربوها و نضيفوها على الخليط حتى تندمج + الدقيق
نجمعوها و نديروها في بلاستيك و دخل المجمد 20 دقيقة
في هاد الاثناء نوجدو كريمة اللوز : 100 غ اللوز نمسحوه و نطحنوه بالقشرة حتى يولي غبرة
100 غ الزبدة + 100 غ سكر كلاصي و يتخلطو مزيان + قشور 2 حامضات + 2 بيضات + 100 غ اللوز المطحونة مسبقا + م ك الطحين
مللي تمر 20 دقيقة نخرج العجين من المجمد و نديروه في بلاستيك ونرشو بالطحين و نطلقوه و نديروه في مول و نتقبوه بالفورشيط
2 م ك مربى الفريز و ندهنو بيهم العجين + كريمة اللوز نبسطوها على الوجه + علبة صغيرة حب الملوك معلب من 3 الوان + 2 م ك شرائح اللوز و ندخلها المجمد كلها 20 دقيقة
نسخن الفران و نخليها طيب
مللي نخرجها ندهنا بالكونفتير مخلط مع الما او الناباج على قبل اللمعان ونرشها بالسكر الصقيل




لطيفة من مراكش - الملوخية
الملوخية نغسلها مزيان و نقطع ليها الراس و لتحت و نديرها في مقلة ونغطيها و نخليها شوية و كل مرة كنقلبها حتى نقيسها بيدي ونحس بيها لزجة
نحيدها نضيفها مباشرة على طاجين اللحم طايب ونخليها تشرب المرق 5 دقائق
او نديرو الطريقة الاخرى
نديرها في الكسكاس من بعد ما كيغلى الما في البرمة
نقطع فوق منها البصلة و مطيشة + قزبر + معدنوس + الثومة + الملح + الابزار + الطحميرة + الكامون + سكينجبير و نغطيها و نخليها تفور
وندوزها في مقلاة مع زيت العود ... نحيدها نحطها بوحدها في طبيسلات
نصائح : لنظافة سورات الضو : ناخدو الجيكس و ندوزوه ناشف و كيوليو نظااااف
الفلفلة حلوة : ممكن نديرو في طنجرة عامرة بالما حتى يغلى و نلوح الفلفة حتى تنفخ و نحيد الجلدة و نصفيها و نديرها في المجمد
من بعد كنبدا نجبدها باش نستعملها ندير بيها التكتوكة او ندير بيها شلاظة




ام هيبة من خريبكة - طاجين ديال القوق
رابعة اللحم + 6 قوقات + 4 مطيشات + نص كيلو الكفتة كندير ليها التوابل مع كاس الروز اخضر + 2 بيضات و نخلطو مزيان
اللحم نشحرو مع البصلة و الثومة و مطيشة وحدة منقية بلا زريعة مقطعة طريفات + التوابل + الربيع
القوق يتنقى و يكون وسطو حفرة
المطيشة نقسمها على العرض و نخويها من الزريعة و نعمرها هي و القوق بالكفتة و نستفهم في الطاجين و ندير الحامض اخضر و فلفة حارة و نروي و نسد الطاجين


مغربية بنت ناس اغلى من الماس عشرتها ترفع الراس اللي يرسمها فنان واللي يكرهها خسران وللي حسدها غيران قالولهــا علاش عيونــك كحلية و رموشــك سحريـــة و جلستـك رومانسيـــة و طلتـــك غير منسيــة و دايماً .. .رافـــعة راســك و قويــة ؟ قالت لهـــم عفــواً كلنــا بشــر ولكن أنــا مغربية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الخميس مارس 20, 2014 4:24 am

أمينة من مراكش - الروز بالدجاج
نص دجاجة مقطعة و مغسولة و مقادة + بصلة كبيرة مشلظة رقيقة في كوكوط مع م ك الزبدة + نص كاس زيت + و نقلي البصلة شوية 3 او 4 دقايق و نضيف الدجاج و نقليه + التوابل : نص م ص الابزار + نص م ص سكينجبير + م ص خرقوم بلدي + نص م ص القرفة + ملح و نقليهم مزيااان + نص كيلو روز كلاصي و نقليه مزيااان حتى هو + الدجاج و نرويه ونخليه يطيب في كوكوط مفتوحة بلا ما نحركها
قبل ما طيب ب 15 دقيقة نضيف عليها شوية الزبيب
مللي طيب نسد الكوكوط 10 دقايق و البوطة مطفية و نقدموه



عائشة من هوارة – الكفتة مقلية
نص كيلو الكفتة اي نوع + بصلة صغيرة مفرومة + 3 م ك الروز مصلوق + 3 بيضات + نصف ربطة معدنوس مقطع + الملح على حسب الدوق + نص م ص الابزار + زيت للقلي + الطحين شوية
ناخد الكفتة في اناء و + 2 بيضات + معدنوس و الملح و الابزار + البصلة و الروز و نكورهم على شكل بيضة و نديرهم يتصلقو في ماء مملح 7 دقائق
ندوزهم من البيض و الطحين و نقليهم في حمام زيت ساخن



أمال من الجديدة - بسبوسة وجدية
2 بيضات + 2 خمارات + كاس العنبة سنيدة + نص كاس العنبة زيت + 2 كاس عنبة سميد رقيق + قبصة ملح + كاس حليب
كنستعمل كاس و نص ديال السميد حتى نشوف واش كيشرب ولا لا ايلا كان تقيل باركة و ايلا خفيف بزاف نضيف نص كاس اخر - غالبا كتصدق ب 2 كيسان -
نطرب كولشي و نديرو في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميد الغليظ
السيرو : 2 م ك القرفة + كاس كبير الما + كاس سنيدة + نص كاس زبيب
نديرهم على نار هادئة حتى يتكون السيرو و مللي تخرج البسبوسة و تكون سخونة نخوي عليها السيرو بارد - المهم واحد فيهم خصو يكون بارد –



ام خديجة من الناظور - لحم في الفران
ناخدو اللحم نغسلوه و نقيه و نرشو بالملح و الكامون و شوية الابزار + زعفران حر
الكسكاس نفرشوه بالبصلة شرائح و الربيع بلا ما يتقطع و نحط اللحم و نخليه يتفور و نغطيه و مللي يطيب نديرو في شي مول و ندخلو يتحمر



حلوى الكراوش - سناء من اكادير
رابعة زبدة ماركرين + نص ايطرو حليب + شوية الزنجلان + راس م ص خميرة الحلوى + شوية الملح + الدقيق حسب الخليط
ايلا بغيناها حلوة بزاااف + سنيدة
نجمعوها و نسرحها بحال الشبكية و نقسمها مربعات و ندير 3 او 4 ديال الخطوط في كل مربع و نشبكها و نجمع القنات و مللي نساليو نقليها و نرشها بالسكر كلاصي


ماجدة من فرنسا - دجاج بالكريم و الفرماج غابي
2 كوكلي صغير + بصلة متوسطة مشلظة في شوية الزيت تقلي + الملح و الابزار ونسد الكوكوط 5 دقايق
مللي نحلها من بعد نضيف لاكريم 33 سل و نخليها تغلى شوية + الفرماج غابي من بعد ما نطفي البوطة



حين سألوها ☺️☺️ لِمَ إخترته هو دون غيره زوجا لكـِ♣️♣️ ..!

أجابت بــ قناعه : "لأنـه أثبت لى حقـا أنه رجــل ♦️♦️♣️♦️♦️

فـقـد كـان مؤمنـا أن الحــب دقتــان◄◄

" الأولى فى قلبه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ و الثانيه على باب بيت أهلى◙◙◙◙

لم أحلم بزوج أتَسآمَر مَعه فى مكــان مــا ►►

بَل حلمت بـ زوج يُجْلسُنِي معَه عَلى نهَر الكَوثر في الجنة♪♪♥️♥️♥️
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني    الأربعاء أبريل 16, 2014 5:18 am

الملوية ديال رمضان - ام عبد المغيث من اسفي
كيلو الفورص + كاس زبدة مدوبة و الزيت مخلط + بيضة + 2 م ك ما زهر + الروح ديال الزهر 2 او 3 نقطات + م ك الخل + خمارة + فاني + شوية الملح + شوية الخميرة حبيبات مخلطة مع شوية الما باش تعجن
نخلط و ندير كويرات قد المشماشة
ناخد و المشماشة ديال العجينة و نورقوها بالزبدة و الزيت وناخد المقلة ديال وجدة و نقلبها على نار مهيلة و نطيبها فوق منها – غير تصهد بحال ورقة البصطيلة و منحيدها نديرها في منديل
ناخد كل ورقة نلويها و نسدها بالدقيق و الما و نديرها شوية في الفريكو شي ساعة و نقطعها مايلة و نقليها و نغطسها في العسل



لي شوسون ديال الكفتة و الخضرة - بشرى من سراغنة
نص كيلو سميد الحرش + 2 م ك النشا + 2 كاس ديال اتاي صغير الدقيق الابيض + بيضة + ملح + خمارة + راس م ص خميرة معجونة
نخلط السميد مع البيض و الملح و الخمارة و باقي المكونات و نجمع بالحليب ما بين كاس حتى لكاس و ربع
نعجنها و ندلكها مزيااان
150 غ زبدة الصفرا باردة مزيااان و نضربها مزييان بشي عصا حتى تولي مربع
ناخد كورة من العجين نطلقوها بالمدلك دائرية و ماتكونش رقيقة ونرشوها بالنشا و نديرو وسطها الزبدة و نطويها
ونعاود نسرحها بالمدلك و ندير نفس اىلطريقة 3 مرات
بصلة كبيرة مشحرة مع الزيت و الملح + 200 غ ا الكفتة و خيزوة محكوكة + ابزار + نص كوزة + شوية القرفة + 4 كورنيشو مقطعين رقاق + 100 غ فيرميسال مقطع رقيق + الحار + عصير حامضة
مللي تبرد - نسرح العجين على شكل مستطيل او مربع و نقطع العجين على شكل مربعات و نحط الحشوة مائلة و نلوي على شكل مثلث وندهنها ببيضة و نخليها تخمر
ندهن اللاطة بالزيت و نرشها بالسميد و ندخلها الفران



فدوى من خريبكة - حلوى النشا
رابعة زبدة صفراء + 2 بيضات + 4 م ك الطحين + 4 م ك سكر كلاصي + 2 بكيات النشا كبار + نص خمارة + للتزيين : الزبيب + شكلاط ابيض مدوب + كاوكاو محمر و مهرمش
نعجن كولشي و ناخدو البوق مشنف مرشوش بالطحين و ندفع بالدقيق و نخرجها بحال الاصابع و نلويها بحال الوردة و ندخلها الفران و تبقى بيضة غير تصهد خصها طيب غير من لتحت
تخرج و تبرد و ناخدو الشكلاط و نديرو شوية منو وصط الحلوى و ندير فوق منو الزبيبة و جوانب الحلوى يتدهن بالكونفتير و يدوز في كاكاو




بسبوسة مصرية - عائشة من كازا
6 بيضات + كاس كوك مطحون + كاس اللوز بالقشور مطحون + 2 خمارة + 2 فاني + عصير ليمونة + قشوة ليمونة محكوكة + كاس حليب فايض و بارد + م ص الزبدة كاس و نص الزيت + كاس و نص الفورص + كاس و نص السميد رقيق + زلافة صغيرة لوز مصلوق و مفسخ + زلافة العسل جاري - العبار بكاس العنبة
نطرب كل السوائل و من بعد نضيف باقي المكونات و الدقيق و الخميرة حت الاخير
ندهن المقلة و نفرش ورق الطهي و نخوي الخليط و ندخلها الفران غير تجمع شوية تقريبا ربع ساعة نخرجها و تكون باقة سخونة و نطراسيها معينات و كل معين ندير فيه لوزة و نرجعها الفران حتى تحمر و نخرجها و نخوي عليها العسل و نطفي الفران و نعاود ندخلها باش تشرب العسل 10 دقايق .

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني , الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني , الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني ,الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني ,الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني , الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الوصفات المطبخية والمنزلية التي تقدم على chada elousraفي راديو chada Fm الجزء الثاني ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: ركن خاص بالبرامج الإذاعية والتلفزية-