لالة بثينة
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه    الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2013 8:56 am

الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه  167845
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه
1كلغ لحم قديد مقطع
من كيلو حتى كليو ونصف شحمة مغسولة وناشفة
1 معلقة كبيرة توم
2 معالق قزبر يابس مطحون
1 معلقة كبيرة كمون
1 مسكة حرة مدقوقة
تدق مع قليل طحين تم تضاف إلى الخليط

الطريقة
على نار مهلة جدا أو من احسن على المجمر
وفي طنجرة أو كوكوط
نضع الشحمة
في الطنجرة ونخليها حتى دوب بشوية على نار مهيل
ونضيف لها قطع اللحم المقدد
شي 2 دقايق
بعد ذلك نضيف لها جوج كيسان ماء كبيرة ونغطيها 1 ساعة
واكتر حتى يطيب
وإذا أحببنا الحصول على أجريش وهو حيت تصبح قطع اللحم صغيرة ومفتتة
نرجعووه فوق النار
حتى يتفتت مزيان

ملاحظة
لابد  ميبقاش حتى نقطة ماء في اهريش باش ميصوفش
و الدليل باش تعرفي الخليع ناجح ليك  تاخدي ثوب
بوبلين وتغطسي راسو في الزيت وتشعلي فيها العافية

إذا  شعل عادي فهو جاف من الماء  أما إذا تحرق أو بدأ يطرطق أو يتقطع
فهو مزال فيه الماء
 بهاد الطريقة يبقى عندك الخليع مدة سنة كاملة بشرط ميكونش فيه الماء
و لا يقاس باليد يعني لا بغيتي تاخدي كمية استعملي ملعقة   جافة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه , الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه , الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه ,الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه ,الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه , الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخليع بطريقة هدى الياداري وشروط نجاحه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-