لالة بثينة
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 Zitoune Mcharmal(olives au chermoula

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: Zitoune Mcharmal(olives au chermoula    Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2013 4:18 pm

Zitoune Mcharmal(olives au chermoula  74852_173047536046454_8241239_n

Zitoune Mcharmal ( olives au chermoula )

Ingrédients :
* 500g d'olives
* 1 citrons confits
* 3c.à.s de persil haché
* 2 gousses d?ail hachées
* 1c.à.s de cumin
* 1c.à.c de sel
* 1c.á.c de poivre
Préparation:
* Ds un poéle mettre les citrons confits coupés fine, les gousses d?ail hachées, le persil haché, poivre, parpika, cumin et sel.
* Ajouter l'olive laisser mijoter
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

Zitoune Mcharmal(olives au chermoula

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
Zitoune Mcharmal(olives au chermoula , Zitoune Mcharmal(olives au chermoula , Zitoune Mcharmal(olives au chermoula ,Zitoune Mcharmal(olives au chermoula ,Zitoune Mcharmal(olives au chermoula , Zitoune Mcharmal(olives au chermoula
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ Zitoune Mcharmal(olives au chermoula ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: other langues/autre langues :: forum francais :: forum cuisine-