لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم    الجمعة أغسطس 30, 2013 9:33 pm


أفخاذ دجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب  في الفرن
أفخاذ دجاج منزوعة الجلد
شرمولة السمك


طريقة تحضير شرمولة الحوت :

باقة قزبور والمعدنوس
3 ورقات السالمية
عود أزير
عود الزعتر
4 فصوص ثوم
عصير حامضة
ملعقة كبيرة زيت العود
مايكفي من الملح (من الأفضل قليل)
ملعقة صغيرة تحميرة
ملعقة متوسطة كامون
الحار حسب الأدواق
نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم

نخلط أفخاذ الدجاج ونتركه يتشرب وبعد  ذلك
نقوم بوضعه على الشواية أو الفرن أو القلي في الزيت حسب الرغبة
إن تم وضعه في الشواية من الحين إلى الأخر
يجب أن نسقيه بالمتبقي من الصلصة وهو فوق النار بواسطة فرشاة
بعد أن يحمر يقدم مرفق بطبق أرز  أو لي باط أو خضر مصوتيا








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم , أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم , أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم ,أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم ,أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم , أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أفخاذ الدجاج بشرمولة الحوت و الأعشاب مشوية على الفحم ممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-