لالة بثينة
بسبوسة التمر  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بسبوسة التمر  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بسبوسة التمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسبوسة التمر    بسبوسة التمر  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 10, 2013 5:53 pm


عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواتي هاذي  بالتمر تجنن لذييييذة وصحية في نفس الوقت وساهلة ماهلة وتتوجد في 25 دقيقة
المقادير : كاس سميدة+نصف كاس سنيدة+نصف كاس زيت +نصف كاس زيت+ تقريبا كاس تمرمنزوع ليه العظم ومقطع صغير +بيضة +3ملاعق حليب بودر+1خمارة+فاني


بسبوسة التمر  Mju18240
ناخدو الخلاط الكهربائي نحط فيه البيضة والزيت والسكر والماء والحليب بودر والتمر ونخليييه يخلط مزيان ونزيد الخميرة والفاني واخر شي السمييييييييييييييدة
ونصبوها في الصينية وندخلوها للفرن مسخن مسبقا للمدة 25دقيقة وهاهي واجد (انا قبل ما ندخلها للفرن رشيت عليها الحبة السودااء حيت تتعجب راجلي وطلعاااااات روعة )
وعلى فكرة من الفرن تبرد شوية وتتقطع والتمر تيخليهااااااااا رطبة تبارك الله وبصحتكم
بسبوسة التمر  CZV18240
بسبوسة التمر  1CX18240بسبوسة التمر  888403bc2c
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة التمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسبوسة ذهبية .
» بسبوسة لوز
» بسبوسة بنسكافي
» بسبوسة بالشكولاته
» بسبوسة فاخرة بالشكلاط

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسبوسة التمر , بسبوسة التمر , بسبوسة التمر ,بسبوسة التمر ,بسبوسة التمر , بسبوسة التمر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسبوسة التمر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-