لالة بثينة
طورطة كيك بالمارشيمالو  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طورطة كيك بالمارشيمالو  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طورطة كيك بالمارشيمالو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طورطة كيك بالمارشيمالو    طورطة كيك بالمارشيمالو  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 5:15 am

طورطة كيك بالمرشيملو
نحتاج
3 علب بيسكوي المفضل مطحون
200 غ زبدة مذوبة
تخلط الزبدة مع البسكوي مطحون نسرحها في مول وتدخل للفرن إن كان بارد 15 دقيقة إذا كان سخون 10 دقايق
نخدو نصف كيلو فريز مطحون مزيان غير وحده دون ماء يضع في طنجرة ونزيدولو 1 معلقة نشاء وسكر حسب الرغبة
ونبقى نحرك فوق النار حتى تعقد وتعمل الفقاعات نطفي النار ونوضعها فوق طبقة البسكوي
وندخل للتلاجة حتى تعقد
وناخد علبة مارشميلو 10 حبات تقريبا
مع نصف ليتر حليب
ونخاليوها تغلي حتى دوب تماما وتولي بشكل كريمة ونضعها فوق تبقى الفريز بعض ماتكون بردت ونردها الثلاجة

حتى تبرد وتعقد
والتزيين حساب الرغبة ممكن بالفريز أو حبة المارشيميلو
طورطة كيك بالمارشيمالو  Tarte-fraise
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طورطة كيك بالمارشيمالو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طورطة كيك بالمارشيمالو , طورطة كيك بالمارشيمالو , طورطة كيك بالمارشيمالو ,طورطة كيك بالمارشيمالو ,طورطة كيك بالمارشيمالو , طورطة كيك بالمارشيمالو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طورطة كيك بالمارشيمالو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-