لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف    الأربعاء أبريل 24, 2013 6:20 am

الروز مسقي بالدجاج
نحتاج
فروج أو دجاجة من وزن كيلو وربع مقسمة علي 4
2 بصلات متوسطين مقطعين و مشلضين
2 معالق كبار طماطم مصبرة
ربطة قزبر و معدونس
زعفران حر
خرقوم
سكينجبير
ملح
قرفة أعواد
إبزار
معلقة صغيرة سمن
كاس إلا ربع مخلط زيت بلدية وزيت عادية
750 كرام روز كلاصي مول الحبة الكبيبرا
150 كرام زبدة
70 كرام زبيب

الطريقة نغسل الروز ويرقد ربع ساعة في الماء
ويفور في كسكاس تفويرة الأولى ملي نزلو ونرشو رشا خفيفة بالماء الساخن من لي؛في البرمة
ونردو يفور في التفويرة الثانية نملحوه وندهنوه بالزبدة ونردوه يفور
وكذلك في كل تفويرة نعود ندهن بالزبدة
وعدد التفويرات 4 تقريبا باش يجي كل حبة مفرقة ولذيذ
الدجاج يطيب عادي
نشحرو البصل مع الطماطم المصبرة والتوابل و السمن وزيت
نسدوو عليه يطيب حتى تعقد لينا مريقة مزيان وتنشف
وملي يقرب يطيب نزيدولو الزبيب
لانه كايطيب بسرعة
ويقدم بصحة والراحة




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف , الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف , الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف ,الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف ,الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف , الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الروز مسقي بالدجاج على طريقة ناس مكناس لديد بزاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-