لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 سفة المدفونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سفة المدفونة    الأربعاء أبريل 17, 2013 4:26 am

سفة المدفونة
المقادير غادي نقولهم باختصار
شعرية مفورة فالتفويرة الاخيرة كنزيدولها شوية زبيب
دجاجة مقطعة
بصلة
قسبر و معدنوس
عطرية
ملح
ضامة البنة
زيت
لوز مسلوق و مفسوخ و مقلي شوية منو مهرمش و شوية وافي للتزيين
سنيدة او سكر كلاصي
تمر محشي باللوز
قرفة
عسل
فلكوكط كنقليو قطع الدجاج فالزيت و نزيدو البصل مقطع مربعات و نقليوهم مع شوية ملح و زعفران
من بعد كنصبو فوقهم شوية لما و الربيع مقطع و العطريه و ضامة البنة و نسدو عليهم يطيبو
ملي ينضج الدجاج كنخليو المرق يشرب حتى يبقا خاااااتر ما فيهش لما
كناخدو طبق التقديم و نحطو فيه طبقة من السفة و الزبيب و فوق منها نفرشو مرق الدجاج كاين لي ما كيديرش المرق كيكتفي بالدجاج
فوق المرق نوزعو الدجاج لي كان سبق لبنا بعد ما طاب زولنا ليه العظام و الجلد و قطعنا طريفات و فالاخير نديرو طبقة اخرى من السفة و نزينو كما فالصورة انا كل مرة كنزين فشكل كنبغي نجدد كل مرة هاد المرة هاكدا جات ههههه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سفة المدفونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سفة المدفونة , سفة المدفونة , سفة المدفونة ,سفة المدفونة ,سفة المدفونة , سفة المدفونة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سفة المدفونة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-