لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  دجاج معمر بروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاج معمر بروز    الأحد أبريل 07, 2013 2:52 pm

السلام عليكم اصدقائي ليوم جبت ليكم طريقة مجربة وناجحة اتمنى ان تنال اعجابكم
-دجاجة مغسولة بالملح والحامض,من بعد ما تنشف ندهنوها من الداخل والخارج بالخليط التالي
-اربع فصوص توم محكوكين-جوج معالق صغار سكين جبير-معلقة زيت بلدية -معلقة هريسة-معلقة سمن-نصف كنورة بنكهة البقري.
بعد دهن الدجاجة بهذا الخليط نتركها جانبا,ونبدا بتحظير الحشوة.
الحشوة
كاس كبير روز مسلوق مع ملح-نصف حامظة مصيرة مقطعة مربعات صغيرة-زيتون بلا عظم مقطع مربعات-بصلة متوسطة مشلظة- القليل من الكزبر والكثر من البقدنوس مقطعين رقاق-كبدة والقلب ديال الدجاج مسلوقين ومقطعين -نضيف حسب الذوق التوابل التالية .
ملح -الكمون -السودانية- الابزار-نصف كنورة-الهريسة-معلقة الزبدة.
نخلط الكل ونحشي الدجاجة وكناخدو برمة وكنخلوخا تبخر من بعد ما كطيب كندهنوها من الخارج بزبدة وكندخلوها لفران تحمر.
وبصصصصصصصحة والراحة



في انتضار ردودكمممممممم


(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج معمر بروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج معمر بروز , دجاج معمر بروز , دجاج معمر بروز , دجاج معمر بروز , دجاج معمر بروز , دجاج معمر بروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج معمر بروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-