لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل    الخميس أبريل 04, 2013 3:32 am


دجاج مشرمل ومعسل

دجاجة من قياس 1  كيلو و نصف
التوابل المعتادة
1  معلقة صغيرة سكينجبير
1 معلقة صغيرة خرقوم بلدي
1 معلقة صغيرة مخلط مابين قاع قلة و بسيبيسه
نصف معلقة سمن بلدي
تخلط هاد المكونات مع القليل من لماء  وتدهن بها الدجاجة من الخارج والداخل
ونخاليوها تشرب المقادير

الحشوة
250 كرام  لوز مسلوق ومهرمش  بدون قلي
قليل من الشعرية الصينية مرطبة في الماء
نصف معلقة قرفة
100 غ زبيب
وقليل من الشرمولة  لي عملنا للدجاج
تخلط  هاد المكونات ونعمرو  بها الدجاجة  مزيان وتقفل جيدا

نضعها في طنجرة  فيها بصلة محكوكة  و زيت بلدية
وتقلى قليلا
ونضيف إلى الطنجرة  ربع معلقة إبزار
ربع معلقة سكينجبير
ربع معلقة بسبيسة
وقليل من الماء
ونتركها طيب على نار مهيلة

ملي طيب الدجاج يدهن بخليط  العسل و الزبدة ويدخل للفرن

نضيف معلقة عسل للدغميرة  ونخليوها  تعقد

عنيد التقديم نضع  الدجاج مع الدغميرا  ويزين بالفواكه الجافا حسب الرغبة
برقوق أو لوز أو مشمش








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل , دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل , دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل ,دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل ,دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل , دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج مشرمل ومعسل مشروح بالتفصيل الممل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-