لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الأحد فبراير 24, 2013 10:03 am

الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية

نحتاج جوج طيور دجاج من كيلو ونصف حتى جوج كيلو

بش يطيب لينا بسرعة

ينضف بالماء والملح ليلة كاملة قبل

نعدلو شرمولة نحتاج فيها إلى
جوج بصلات مشلضين رقاق
2 بابات المصير
1 كاس صغير عصير الحامض

التوبل نحتاج

سكينجبير
إبزار
مساخن غير راس معلقة صغيرة
الكمون غير راس معلقة صغيرة
والسر باش يجينا لديد هو بسبيسة ولي متيعرفهاش راه هي قشرة الخارجية ديال الكوزة
تم قليل من الزعفران العادي

1 سمن
قليل من المعدونس ولقزبر

تجمع هاد المكونات معكاس عصير الحامض ويبات ليلة كاملة

في الصباح نطيب هاد الدجاج في كميلة وبلا مانقليوه مع شرمولة وباقي العناصر وعود قرفة

من أحسن عود بش تطلق النسمة وماتسبغشي اللون
وشي جوج بصلات مشلضين يوضع على نار مهيلة جدا شي تلات سوايع
ونقلبو مرة مرة غير من صدر وضهر بلا جوانب

ومرة مرة نتاقبوه ب كوردان قطيب العود لي كنستعملو في الشواء

وزيد كاس لرب زيت مخلط مابين رومية وبلدية
ملي يطيب نهزوه يستقطر مزيان
وناخدوو قناصي ولكبيدات يسلق مع قليل من الحامض وبعض ذلك نعملهوم مع الدغميرة

أما الدجاج فيقلا في زيت غزيرة ضروري فريتووزا تكون عأمرا بزيت

ونخلط مع زيت الخل مع جوج دامات البنة

ونقلوه ويقدم بصحة والراحة تيجي غزال وبنين




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
amatttalah



عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 03/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الإثنين مارس 04, 2013 6:38 pm

chokran bzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf 3la had lwasfa ra2i3a lah y3tik saha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الثلاثاء مارس 12, 2013 10:32 am

بصحتك وراحتك حبيبة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
la3zaouia



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 16/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الخميس أبريل 18, 2013 9:05 am

تبارك الله عليك  ابنت مدينتي   وصفة  غزالة بهجوية 100/1000
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أم زكريا



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الأحد يونيو 09, 2013 3:25 pm

mmmmmmmmmmm bayene bnine ya3tik saha wa raha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
raya



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الأحد يونيو 09, 2013 4:09 pm

chokrane lakom
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
AMOUNA80



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا    الأحد يونيو 09, 2013 4:40 pm

تبارك الله عليك اختي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا , الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا , الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا ,الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا ,الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا , الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج المحمر على الطريقة المراكشية مشروح بشكل مبسط جدا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-