لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 25
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون    الخميس يناير 10, 2013 11:50 am

المقادير

دجاجة من وزن 1,5 كلغ
ملعقة كبيرة من الخردل
ملح وابزار
كاس ياغورت طبيعي
بيضة
ملعقتان كبيرتان كزبر ومعنوس مفرومين
راس ثوم مفروم
الخبز المحمص والمطحون
ملعقتان كبيرتان من الزبدة

الطريقة


في اناء نخلط كلا من الخردل , الملح , البزار , القزبور والمعدنوس ,
والثوم مفروم وكاس الياغورت الطبيعي
نضيف البيضة للخليط ونخفق جيدا

نغسل الدجاجة جيدا , نزيل لها الجلد ونقطعها الى عدة قطع .
نرقدها في الصلصة ونتركها لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة
( من الأحسن وضعها ليلة كاملة في هذه الصلصة )

نكسو قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى بالخبز المحمص والمطحون

في آنية فرن , نفرغ ما تبقى من الصلصة ونصفف قطع الدجاج ثم نضع قطع الزبدة من الأعلى .

ندخل الآنية الى الفرن الساخن لمدة نصف ساعة أو حتى تتحمر قطع
الدجاج

تقدم ساخنة مرفوقة بالخضر أو بالبطاطس المقلية

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون    الجمعة يناير 11, 2013 5:55 am

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون , دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون , دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون ,دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون ,دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون , دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج محمر بالخبز المحمص والمطحون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-