لالة بثينة
طاجين بالجلبان والارز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين بالجلبان والارز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين بالجلبان والارز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ريحانة1



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 11/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين بالجلبان والارز   طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 10:50 am

طاجين الجلبان من الأطباق المغربية الأصيلة مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 30 دقيقةالمقادير
كيلو لحم
2حبة بصل مفروم
بقدونس
طاجين بالجلبان والارز Spoon_sملعقة زنجبيل
طاجين بالجلبان والارز Spoon_sنصف ملعقة إبزار
طاجين بالجلبان والارز Spoon_sالملح حسب الذوق
علبة من الجلبان (البازلاء)
نصف كيلو أرز الصقيلا المسلوق في الماء والملح
طاجين بالجلبان والارز Spoonطاجين بالجلبان والارز Spoon ملعقتان زبدة
طاجين بالجلبان والارز Cup كاس زيت
طاجين بالجلبان والارز Eggs بيضتان

الطريقة
- يوضع اللحم والبصل والبقدونس والبزار والزنجبيل والزيت والملح ويترك بضع دقائق تم يزاد الماء ويترك ينضج.
- في وعاء يفرغ الجلبان وقليل من مرق اللحم ويترك فوق النار 10 دقائق.
بعد ذلك يصفى ويحمر في مقلاة مع الزبدة ويحتفظ به في مقلى ويوضع البقدونس وكأس الزيت وفصان من الثوم وملعقة إبزار وكمون وملح ويترك 5 دقائق.
- بعدها يضاف الأرز ويخلط الكل ويترك لمدة 10 دقائق.
- عندما يبرد الأرز يضاف بيضتين مخفوقتين ويخلط الكل ثم يعمل منه كويرات صغيرة وتسطح بالكف وتفند في الطحين وتغمس في البيضة الثانية وتقلى في الزبدة وبعدها تستفطر.اقتراح التقديم
عند التقديم ترصد اللحم ويزاد عليه قليل من المرق والجلبان ويزين بخبيزات الأرز المقلية .

طاجين بالجلبان والارز Photo+109
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالجلبان والارز   طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 3:08 pm

طاجين بالجلبان والارز 53315
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالجلبان والارز   طاجين بالجلبان والارز I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2012 6:16 am

طاجين بالجلبان والارز Attachment
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين بالجلبان والارز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الملوخية
»  طاجين سوسي 100/100
» طاجين الحوت
»  طاجين شفرجل
» طاجين الكفتة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين بالجلبان والارز , طاجين بالجلبان والارز , طاجين بالجلبان والارز ,طاجين بالجلبان والارز ,طاجين بالجلبان والارز , طاجين بالجلبان والارز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين بالجلبان والارز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-