لالة بثينة
صلصه الباربكيو 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
صلصه الباربكيو 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 صلصه الباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: صلصه الباربكيو   صلصه الباربكيو I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 29, 2012 3:57 pm

صلصه الباربكيو
**************

♨ المقادير :
2فص ثوم مدقوق
4/1 كوب سكر بني
4/1 كوب خل
2 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
4-5 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 كوب صلصة طماطم


♨ طريقة التحضير والطهى :

يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير ويضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا
تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى ، تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف
تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة ، توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة

صلصه الباربكيو 532667_300400633370401_1933988283_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صلصه الباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صلصه الباربكيو , صلصه الباربكيو , صلصه الباربكيو ,صلصه الباربكيو ,صلصه الباربكيو , صلصه الباربكيو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صلصه الباربكيو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-